我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2012-10-19 09:20:11 | 浏览 : 1247    评论 : 8
我用的是vp2.1,按照论坛中vp2.0设置立体的说法,做了如下的步骤:
1.建立两个同样的通道,高级选项的draw buffer分别设置为left和right
2.设置视差,在offsets分别设x=-0.1和x=0.1
可是结果是一个通道盖在另一个通道上,只能一个通道发挥作用,没有模糊感,也无法实现立体。
我用的是64位xp操作系统,不知道跟这个有没有关系。
请高手指点一下。

最近VR访客

obuil 评论于2012-10-19 21:23:31
需要你的显卡支持立体效果

你还需要佩戴一个 主动立体眼镜
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
hypersonic2008 评论于2012-10-20 20:45:13
上面老大说得对 ,另外 就是频率最好到120HZ以上,最好不要有太强的阳光干扰
gcx_agan 评论于2012-10-22 09:03:11
我的显卡支持立体,显示器调不到120HZ,液晶的。立体效果是在弧形幕上看的。显示器如果调不到120hz,不能显示重影吗?
hypersonic2008 评论于2012-10-23 06:51:39
有种模式可显示 重影,但看不出立体,所以 立体在液晶显示器上是看不到的,我也是在投影上看的
gcx_agan 评论于2012-10-23 17:25:23
vp不能在我的显示器上显示重影,其他的软件如mockup就可以。所以应该不是硬件设置的问题。
LittleGbc 评论于2012-10-24 12:23:32
顶一下.
renyuhua 评论于2012-11-19 17:07:19
你的window中的stereo勾选了么?
renyuhua 评论于2012-11-19 17:08:56
与计算机的操作系统应该无关,因为曾经在同样的操作系统中实现立体了。。。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-8-1 03:29 AM

返回顶部