我要发帖 回复

论坛元老

1万

专家分

开拓者

:

私信
发表时间 : 2013-10-23 16:27:32 | 浏览 : 2469    评论 : 19
感谢刘老大的无私奉献,特献上一个基于MFC的VP5的线程例子,大家一起来研究VP5吧。

vp5ThreadTest.zip

48.45 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 196

VP5简单介绍.zip

188.83 KB, 下载次数: 216

最近VR访客查看更多↓

努力挣钱,快乐生活!
shengma 评论于2013-10-23 21:25:31
下载了vp5,在win7下安装运行时,出错,怎么回事?
sichuanwww 评论于2013-10-24 08:54:52
shengma 发表于 2013-10-23 09:25 PM
下载了vp5,在win7下安装运行时,出错,怎么回事?

怎么出错?无图无真相。我就是在WIN7下使用的。
努力挣钱,快乐生活!
xiao_rong 评论于2013-10-24 21:01:43
基于vp2.2、vc8编写的程序在vp5、vc9下正常编译运行,代码不做任何修改。
obuil 评论于2013-10-25 22:37:48
每次版本升级,只是做了很小的接口修改,基本不用改你的程序
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
csutest 评论于2013-10-25 23:45:33

vp这种不开放源代码的东西bug太多了,有时跟不进去,只能猜。{:2_60:}而且感觉vp这个引擎太重量级了,设计还是多年前的设计,一直到vp 2013也没出现颠覆性的变化,跟游戏引擎相比还不知道差了多少代。vp的第三方模块都要跟vp的版本对应,一用上第三方模块,以后vp版本一升级,所有的模块都要升级,非常麻烦。
sichuanwww 评论于2013-10-28 09:00:33
csutest 发表于 2013-10-25 11:45 PM
vp这种不开放源代码的东西bug太多了,有时跟不进去,只能猜。而且感觉vp这个引擎太重量级了,设计 ...

那就用OpenGL或 Direct3D自己写了哈
努力挣钱,快乐生活!
xiao_rong 评论于2013-10-28 13:38:35
vp用于实时视景仿真,好像有些模块对中国还禁运。
csutest 评论于2013-10-28 18:39:21
sichuanwww 发表于 2013-10-28 09:00 AM
那就用OpenGL或 Direct3D自己写了哈

是啊,我现在就这么搞,vp2.2,vp4.1,vp5通用,用到了新版本特性就用个宏处理下,确保代码通用。但有的opengl函数在回调里面用不了,而且如果都自己用OpenGL写了,我还用vp做什么{:2_63:}
sichuanwww 评论于2013-10-29 09:04:32
csutest 发表于 2013-10-28 06:39 PM
是啊,我现在就这么搞,vp2.2,vp4.1,vp5通用,用到了新版本特性就用个宏处理下,确保代码通用。但有的o ...

呵呵,都是如此,有些东西必须自己搞哈。
努力挣钱,快乐生活!
shengma 评论于2013-10-29 23:02:31
vp5.0,能不能在vs2012下使用。
sichuanwww 评论于2013-10-30 09:02:05
shengma 发表于 2013-10-29 11:02 PM
vp5.0,能不能在vs2012下使用。

没试过,你试试就知道了
努力挣钱,快乐生活!
shengma 评论于2013-10-31 11:22:55
VP5的线程例子在vs2008下编译,出来一堆错误啊。
shengma 评论于2013-10-31 11:40:00
release下编译可以通过,debug不行,主要是vsg下的几个头文件出错
impromptu 评论于2013-11-10 20:53:04
感谢!!!!!!!!!!!
david_m 评论于2013-11-10 22:08:12
先装下VP5试试看看....感谢
勤省,笃学,自强
imsunrise 评论于2014-1-25 21:19:46
有哪位大神解决了这个例子在debug模式下编译出错的问题?
imsunrise 评论于2014-1-25 22:59:14
问题已解决,谢谢
mxsf_yu 评论于2014-3-30 22:47:54
请教楼上,怎么解决的啊,分享一下啊
xiaowen 评论于2015-4-8 15:23:11
还有没有基于MFC的,请多发点

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-13 11:37 AM

返回顶部