我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2013-12-30 16:45:09 | 浏览 : 1583    评论 : 4
win7 64位旗舰版 下安装creator 3.2 ,怎么都不行,只能打开只读模式,希望大家帮忙,怎么样才能解决这个问题呢?谢谢

最近VR访客查看更多↓

csutest 评论于2013-12-30 19:30:38
可以。只有打开模式说明你没注册。
sanyeshu 评论于2013-12-31 09:42:42
creator3.2是从52VR上给的地址下载的,又尝试用win7 32位的,按照说明操作安装成功(只是把mpicro.lic拷贝过去,未进行hostid等的修改)
现在的问题是安装creator3.2后,我又安装了vega prime2.2,然后creator3.2提示错误,打开软件后就变成只读了,卸载vega prime2.2后,仍然不好用,耽误了好几天了,请大家帮帮忙,看看怎么解决?
sanyeshu 评论于2013-12-31 11:08:27
sanyeshu 发表于 2013-12-31 09:42 AM
creator3.2是从52VR上给的地址下载的,又尝试用win7 32位的,按照说明操作安装成功(只是把mpicro.lic拷贝过 ...

在32位win7下解决问题,参看
http://www.52vr.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
注意:HOSTID=后面的网卡地址选择在lisence工具中的第一个网卡地址(不管无线或有线),别的都一样了
谢谢single010203
gcx_agan 评论于2015-3-18 11:11:52
sanyeshu 发表于 2013-12-31 11:08 AM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

win7 64位到底能不能装呢?我的也安装失败,是只读模式。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-8 02:22 AM

返回顶部