我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-2-28 17:34:30 | 浏览 : 2710    评论 : 6
1积分
我每次添加纹理之后,以前的纹理都变成了最新添加的,不知道原因。有哪位能告知原因与解决办法。
我的电脑是XP系统,集成显卡,独立显卡用不了。有人说是因为集成显卡的原因,是不是呢?如果是
那该如何解决呢?

最佳答案

查看完整内容

装好显卡驱动 让独立显卡能用起来。

最近VR访客

administrator专家组 评论于2014-2-28 17:34:31
jialoveli 发表于 2014-3-4 07:44 AM
我的是笔记本电脑联想Y460C,独立显卡就是nv的,但是装完XP系统之后独立显卡不能使用了,只能用集成的显 ...

装好显卡驱动 让独立显卡能用起来。
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
obuil 评论于2014-3-2 10:04:38
集成显卡的问题,请更换为nv的独立显卡,没办法 creator 挑显卡
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
jialoveli 评论于2014-3-4 07:43:20
我的是笔记本电脑联想Y460C,独立显卡就是nv的,但是装完XP系统之后独立显卡不能使用了,只能用集成的显卡,这该怎么办?本来是Win7的系统,师兄说Creator要装在XP系统上,才换的系统。
jialoveli 评论于2014-3-4 07:44:12
obuil 发表于 2014-3-2 10:04 AM
集成显卡的问题,请更换为nv的独立显卡,没办法 creator 挑显卡

我的是笔记本电脑联想Y460C,独立显卡就是nv的,但是装完XP系统之后独立显卡不能使用了,只能用集成的显卡,这该怎么办?本来是Win7的系统,师兄说Creator要装在XP系统上,才换的系统。
独山子 评论于2014-3-4 19:46:57
本人用的笔记本,集成显卡,Creator中的纹理也是乱的。
逆水行舟,不进则退。
jialoveli 评论于2014-3-4 20:40:10
独山子 发表于 2014-3-4 07:46 PM
本人用的笔记本,集成显卡,Creator中的纹理也是乱的。

确实是集成显卡的问题,并且不仅纹理,其它的方面也有问题,我都重装系统好几遍了都解决不了。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-13 11:39 AM

返回顶部