我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-3-6 14:49:28 | 浏览 : 1167    评论 : 5
1积分

#include<vg.h>
void main()
{

vgInitSys();
        vgDefineSys("shijing.adf");
        vgConfigSys();
        while(1)
        {
                vgSyncFrame();
                vgFrame();

}
}

这段最简单的程序 我把做的两个不一样的ADF文件都改名为shijing.adf
但是用生成的exe文件 一个ADF文件能打开 一个打开窗口闪一下就关了

最佳答案

查看完整内容

控制台提示的很明确: 执行代码有错误,也就是mgPLod 这个类型有错误, adf和adf调用的模型 不配套吧

最近VR访客

administrator专家组 评论于2014-3-6 14:49:29
控制台提示的很明确: 执行代码有错误,也就是mgPLod  这个类型有错误,

adf和adf调用的模型  不配套吧
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
voldemort 评论于2014-3-6 15:10:42

新手问题 求各位巨巨解答啊
voldemort 评论于2014-3-8 10:11:06
administrator 发表于 2014-3-7 09:14 PM
控制台提示的很明确: 执行代码有错误,也就是mgPLod  这个类型有错误,

adf和adf调用的模型  不配套吧 ...

不配套是指什么?
这里边用了几个直接下载下来的flt模型
和这个有关系么? 请问应该怎么解决啊
obuil 评论于2014-3-8 19:54:17
voldemort 发表于 2014-3-8 10:11 AM
不配套是指什么?
这里边用了几个直接下载下来的flt模型
和这个有关系么? 请问应该怎么解决啊 ...

有关系,换掉试试
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
voldemort 评论于2014-3-10 16:15:40
换掉就可以了 谢谢你的回答
如果还想用这个模型的话 应该怎么解决这个问题呢

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-18 12:01 AM

返回顶部