我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-3-11 12:00:22 | 浏览 : 1474    评论 : 7
哪位大神或者同学者用这本书做过,我做到第五章5.25.配置物体路径
讲的是将设置的绝对路径改为存储程序运行路径。下面是程序,我就不知道这些程序是码到哪个文件内
书上原话:
首先,我们为PublicMember类添加一个静态数据成员:
static CString CTS_RunPath; //存储程序运行路径
然后利用下面代码获取程序所在的路径:
char buf[MAX_PATH];
::GetCurrentDirectory(MAX_PATH,buf);
PublicMember::CTS_RunPath.farmat("%s",buf);
做完这些工作,我们就可以把原来的路径配置代码替换为如下代码:
PublicMember::CTS_pSearchPath=vpSearchPath::instance();
PublicMember::CTS_pSearchPath->append(PublicMember::CTS_RunPath+"/data/land");
.....
红色字体那部分我不知道要添加到哪里,哪位大神解答下疑问

最近VR访客查看更多↓

sichuanwww 评论于2014-3-12 08:04:16

::GetCurrentDirectory(MAX_PATH,buf);
PublicMember::CTS_RunPath.farmat("%s",buf);

放在窗口初始化函数的代码里。也就是  oninitial()这个函数里,

努力挣钱,快乐生活!
jialoveli 评论于2014-3-12 13:57:04
同楼上所说,放在define前面。
传说中的寡人 评论于2014-3-12 17:20:03
sichuanwww 发表于 2014-3-12 08:04 AM
放在define函数的前面

我不知道我放的位置对不对,出现2个错误,还不知道怎么解决。
如果放到前面那个define前面有11个错误,
sichuanwww 评论于2014-3-12 20:08:19
传说中的寡人 发表于 2014-3-12 05:20 PM
...

放在窗口初始化函数的代码里。也就是  oninitial()这个函数里,
努力挣钱,快乐生活!
fance 评论于2014-7-5 14:28:56
传说中的寡人 发表于 2014-3-12 05:20 PM
...

我也是才学习这个的,昨天看到5.25节,今天也是照书原样子写上这些代码,结果出现和你一样的问题,不知道你后来是怎么解决的,????多谢回答啊,。。。
fance 评论于2014-7-5 14:33:24
sichuanwww 发表于 2014-3-12 08:04 AM
PublicMember::CTS_RunPath.farmat("%s",buf); ...

oninitial()这个函数没有啊,不知道在哪里???求具体点啊,多谢啊
sichuanwww 评论于2014-7-5 15:39:30
fance 发表于 2014-7-5 02:33 PM
oninitial()这个函数没有啊,不知道在哪里???求具体点啊,多谢啊

窗口初始化函数
努力挣钱,快乐生活!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-15 11:25 PM

返回顶部