我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-3-12 22:19:16 | 浏览 : 1119    评论 : 5
很感谢本论坛,最近要做项目,于是自学了vp,当然主要的资料还是来自本论坛以及元老(obuil,caoun,perfect,david,super,wxiao)等,恕我不能一一致谢,从第一页看到120页,花了不少时间,很多问题是重复的,当然整体还是不错的,现在原先的元老都已“退休”,对于新手来说,能回答的问题不多(除了刘老大),所以建议新手还是多看看论坛,搜索什么的,很多问题比如安装运行等论坛已经重复多次,最近还有人问我,另外版主可以把相关好的帖子诸如加分推荐的置顶,省的找啊!(最后几页还有好贴)
另外大多数链接已经失效,比如bonuspack什么的,openflight说是在cr,打不开等等,希望斑竹可以上传这些东东,openflight api官网只有vc8的,vc7的有吗,能共享么
最后上传openflight api中文教程一篇 不知道大家有没有
欢迎大家共同交流,不要只顾提问,别人有问题也积极参与解答,这样才能活跃论坛。

OpenFlight_API中文教程.pdf

172.11 KB, 下载次数: 113

最近VR访客

sichuanwww 评论于2014-3-13 08:29:53
值得表扬一下哈
努力挣钱,快乐生活!
chinawalltin 评论于2014-3-13 10:42:30
sichuanwww 发表于 2014-3-13 08:29 AM
值得表扬一下哈

谢谢 还有王老师
苏打专家组 评论于2014-3-14 09:38:37
( ^_^ )不错嘛
chinawalltin 评论于2014-3-15 12:04:12
苏打 发表于 2014-3-14 09:38 AM
( ^_^ )不错嘛

你的vr币哪来的 怎么得到啊
苏打专家组 评论于2014-3-15 19:32:32
chinawalltin 发表于 2014-3-15 12:04 PM
你的vr币哪来的 怎么得到啊

购买一个主题没下下来,老大加给我了

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-17 11:26 PM

返回顶部