我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

地形仿真

私信
发表时间 : 2014-3-20 20:31:56 | 浏览 : 2242    评论 : 13

各位大神       请问装multigen creator 3.0后运行出现如下情况怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

csutest 评论于2014-3-20 20:49:51
重新注册下试试,或者你忘记注册了。
star2007 评论于2014-3-21 09:54:27
csutest 发表于 2014-3-20 08:49 PM

是那个Account  No还是tools   
star2007 评论于2014-3-21 11:37:41
csutest 发表于 2014-3-20 08:49 PM

Cannot checkout feature "bb3d_dev" version "1.0" because:
Invalid (inconsistent) license key
这是安装tools时安装license最后一步出现的错误   
The license-key and data for the feature do not match.
This usually happens when a license file has been altered
Feature:       bb3d_dev
License path:  C:/Program Files/MultiGen-Paradigm/flexlmCRO/mpi.lic
FLEXlm error:  -8,523
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.macrovision.com".
csutest 评论于2014-3-21 12:36:22
是论坛下的Creator吗?附上lic看看
xiaoqiu专家组 评论于2014-3-23 21:26:31
我也出现了你的问题,并且license tool 还注册不了,请问怎么解决啊!?
zhbl 评论于2014-3-25 17:27:43
你肯定没有按要求安装,安装的时候先看看说明。
star2007 评论于2014-3-26 14:52:48
csutest 发表于 2014-3-21 12:36 PM
是论坛下的Creator吗?附上lic看看

你好,这是我安装的mip.lic文件    请看附件      谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x
star2007 评论于2014-3-26 21:47:21
zhbl 发表于 2014-3-25 05:27 PM
你肯定没有按要求安装,安装的时候先看看说明。

是按照说明来装的
zhbl 评论于2014-3-27 08:49:03
我的没有问题,你用的是什么操作系统,我的是XP,但是也有在Win7上使用,也是没有问题的,肯定是你安装选择的时候有问题,或者是你破解文件有问题。
zhbl 评论于2014-3-27 08:50:02
你加我QQ,具体什么问题详聊,真不行我就传一个我的给你。
我的QQ:502045353
ligen_52vr专家组 评论于2014-9-22 15:53:37
论坛里软件下载需要密码啊?这谁知道?
博雅韩 评论于2016-11-30 10:04:04
ligen_52vr 发表于 2014-9-22 03:53 PM
论坛里软件下载需要密码啊?这谁知道?

同问,求软件
blackstar 评论于2018-5-21 16:39:47
star2007 发表于 2014-3-21 11:37 AM
Cannot checkout feature "bb3d_dev" version "1.0" because:
Invalid (inconsistent) license key
这是 ...

楼主解决了吗

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-13 11:09 AM

返回顶部