我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2014-7-26 23:47:48 | 浏览 : 3626    评论 : 17

新换的win7系统,装完creator3.4之后每次打开都提示这个,而且软件不能保存
crack文件夹下的这个破解文件一打开就报错是为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

csutest 评论于2014-7-27 16:31:52
破解没有成功啊
helinmeng 评论于2014-7-27 16:34:56
csutest 发表于 2014-7-27 04:31 PM
破解没有成功啊

知道,要怎么破解呢,我现在装的3.4版本还是有这个问题
csutest 评论于2014-7-27 16:40:06
helinmeng 发表于 2014-7-27 04:34 PM
知道,要怎么破解呢,我现在装的3.4版本还是有这个问题

运行license工具,重新指定下具体lic路径,win7是要重新指定的,点那个advanced。论坛里面有详细的破解步骤。不行在贴图看看。
helinmeng 评论于2014-7-27 16:53:48
csutest 发表于 2014-7-27 04:40 PM
运行license工具,重新指定下具体lic路径,win7是要重新指定的,点那个advanced。论坛里面有详细的破解步 ...

您能加我QQ帮我远程弄下吗,明天上班就要用,着急啊
qq:86485358

1.破解文件夹里的这个文件一双击就报错。
2.从哪运行license工具。。。

本帖子中包含更多资源

x
csutest 评论于2014-7-27 17:15:26
helinmeng 发表于 2014-7-27 04:53 PM

看看开始菜单啊。
csutest 评论于2014-7-27 17:16:16
helinmeng 发表于 2014-7-27 04:53 PM

说明写的那么清楚,叫你双击了么。。叫你覆盖原文件。
helinmeng 评论于2014-7-27 17:21:59
csutest 发表于 2014-7-27 05:16 PM
说明写的那么清楚,叫你双击了么。。叫你覆盖原文件。

安装文件名称又不一样怎么覆盖。。。?
csutest 评论于2014-7-27 17:30:30
helinmeng 发表于 2014-7-27 05:21 PM
安装文件名称又不一样怎么覆盖。。。?

{:2_60:}改个名再覆盖,或者放到那个目录后,发个快捷方式,直接点新的快捷方式运行,就不要点旧的了。
helinmeng 评论于2014-7-27 17:41:26
csutest 发表于 2014-7-27 05:30 PM
改个名再覆盖,或者放到那个目录后,发个快捷方式,直接点新的快捷方式运行,就不要点旧的了。 ...

发送快捷方式到桌面点开就显示这个

本帖子中包含更多资源

x
csutest 评论于2014-7-27 18:18:34
helinmeng 发表于 2014-7-27 05:41 PM
发送快捷方式到桌面点开就显示这个

先放到安装目录的bin目录。。。。
obuil 评论于2014-7-27 20:08:34
csutest 发表于 2014-7-27 06:18 PM

别着急,呵呵{:2_71:}
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
helinmeng 评论于2014-7-29 13:26:25
csutest 发表于 2014-7-27 06:18 PM

弄好了,多谢
海棠五号 评论于2014-10-9 21:19:45
楼主,我也遇到这种问题,你是怎么解决的?
海棠五号 评论于2014-10-11 17:00:21
海棠五号 发表于 2014-10-9 09:19 PM
楼主,我也遇到这种问题,你是怎么解决的?

装了三天,终于解决了问题。最后发现自己把mgfltx.exe弄错了,这个文件安装前的日期是2012年,安装后是2007年,一定要注意把2012年的覆盖2007年的。另外说一点,因为事破解版的,所以不需要像3.0版本的进行lic文件的配置什么的。
傅水心 评论于2017-5-1 11:17:09

正在bin文件夹里,在此感谢
zz2271 评论于2018-3-2 10:33:54
我也出现了类似的问题,但是没看懂怎么覆盖啊,我的安装包不是这个样子的,里面是一个setup
jsk洛 评论于2018-4-25 10:01:40
1.点击CreatorInstall中SetUp.exe安装

2.然后用mgfltx.exe覆盖 安装文件夹下的bin下的同名exe

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-29 09:25 PM

返回顶部