我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2014-8-30 14:33:20 | 浏览 : 2113    评论 : 5

创建轮子,并找到中点,以便围绕中心旋转

创建LOD节点,将轮子节点放到下面

打开DOF自由轴线

选中DOF节点,点position dof,鼠标中建捕捉轮子中点

双击DOF节点,出现对话框,勾选Y轴,设置数值

选中DOF节点,点dof viewer,点play即可预览

PS:creator中如果操作不当,但不知道哪里错了,就看下图位置的提示,平时多注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

obuil 评论于2014-9-2 14:54:21
你的最终目标是在vp中驱动轮子,不用太在意 creator中的预览功能,只要你把dof的坐标系放置正确了,原点和方向正确,知道绕哪个轴旋转就可以了

另外 给dof命名好,以便在vp中 使用方法好找到这个节点
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
myy 评论于2014-9-2 15:14:57
做的挺好啊,之所以出现那个错误是因为你点的是g2这个节点,你要点设置dof的节点才不会有错,
miumiu123 评论于2014-9-3 16:34:09
设置参数的时候最大值设多少比较好呢?我设的是360度,然后预览的时候转完会回转往复,要是导入vp中会不会也是来回转动?
残风专家组 评论于2014-9-3 16:36:42
obuil 发表于 2014-9-2 02:54 PM
你的最终目标是在vp中驱动轮子,不用太在意 creator中的预览功能,只要你把dof的坐标系放置正确了,原点和 ...

要怎样找到这个dof呢?老大,是哪个模块?
ligen_52vr专家组 评论于2014-9-22 10:13:55
为什么我创建的dof节点在EPX里显示不出来?请问有人知道吗?dof放在程序中运用还需要设置什么吗?

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-26 09:49 AM

返回顶部