我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

地形仿真

私信
发表时间 : 2014-9-13 23:47:10 | 浏览 : 1539    评论 : 10
30积分
如题,本人新手学习VP。想向各位大神求一个VP5.0和VS2008二次开发,通过网络数据或者读取TXT驱动坦克运动的事例,vR币不够可以加。谢谢

最佳答案

查看完整内容

可以采用在beginFrame()和endFrame()之间增加一个UpdataPosition的函数,该函数主要调用库函数setPosition()和setRotate()来完成XYZ,HPR的刷新。当然中间是读文档还是发数据包随你了,调用该函数需要有个初始化的位置,不然一开始启动框架就一直调这个函数,会出现各种意外。我用的2.2,也许5.0函数名字变了,这需要你自己查帮助文档。实例还是不能发的,不然饭碗就砸了~ ...

最近VR访客

pangxie335专家组 评论于2014-9-13 23:47:11

可以采用在beginFrame()和endFrame()之间增加一个UpdataPosition的函数,该函数主要调用库函数setPosition()和setRotate()来完成XYZ,HPR的刷新。当然中间是读文档还是发数据包随你了,调用该函数需要有个初始化的位置,不然一开始启动框架就一直调这个函数,会出现各种意外。我用的2.2,也许5.0函数名字变了,这需要你自己查帮助文档。实例还是不能发的,不然饭碗就砸了~
obuil 评论于2014-9-14 13:20:03
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
obuil 评论于2014-9-14 13:20:25
至于车辆运动,不知道你的需求是什么
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
一棵草的幸福 评论于2014-9-20 10:40:45
除了版主大大 再没人回答了。好桑心
sichuanwww 评论于2014-9-23 09:10:39
我有例子,其实,读文本文件很简单,先把数据从文件里读出来存到数组里,然后利用多线程,慢慢改变对象的6个参数就可以了。网络通讯的例子稍微复杂一些,复杂也就复杂在网络通讯这一块,改变位置都是一样的操作。
努力挣钱,快乐生活!
一棵草的幸福 评论于2014-9-25 12:14:16
sichuanwww 发表于 2014-9-23 09:10 AM
我有例子,其实,读文本文件很简单,先把数据从文件里读出来存到数组里,然后利用多线程,慢慢改变对象的6个 ...

您好,请问怎么联系您。新手求帮助,解决了积分马上奉上
一棵草的幸福 评论于2014-9-27 23:52:29
最终也没找到实例,估计还是用的人太少了。
obuil 评论于2014-10-28 23:49:57
一棵草的幸福 发表于 2014-9-27 11:52 PM
最终也没找到实例,估计还是用的人太少了。

这个挺简单的,你只是需要开阔一下思路,读取文本 你应该会吧,然后就是 位置变量如何给vp中对象赋值的问题
chinawalltin 评论于2014-12-24 15:31:29
sichuanwww 发表于 2014-9-23 09:10 AM
我有例子,其实,读文本文件很简单,先把数据从文件里读出来存到数组里,然后利用多线程,慢慢改变对象的6个 ...

请问你会vega吗
sichuanwww 评论于2014-12-24 16:30:17
chinawalltin 发表于 2014-12-24 03:31 PM
请问你会vega吗

不好意思     不会
努力挣钱,快乐生活!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-25 07:23 AM

返回顶部