我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-9-17 08:51:00 | 浏览 : 1309    评论 : 4
有没有人用过Vega的红外和雷达模块?Vega Prime2.0中没有这些模块,如果能够将Vega中的雷达红外模块移植到Vega Prime2.0中,那对于Vega Prime2.0中仿真红外和雷达是很方便的事。不知道有没有人做出来,或者有没有人能够做出来。由于本人的VP版本就是Vega Prime2.0,还必须要仿真红外和雷达效果,所以请大家来讨论一下能移植Vega的红外和雷达模块吗?或者是能有其他的方法来在VP2.0中仿真红外和雷达效果吗?请高人指教啊!

最近VR访客查看更多↓

jialoveli 评论于2014-9-17 08:53:32
顶起啊,大家一起讨论讨论
lxdatou 评论于2014-10-9 07:21:52
自己creator生成个雷达视锥?我是这么弄的,不知道有帮助没?
plazhaowei 评论于2014-11-24 22:29:43
怎么可能移植过来?2个软件工作体制完全不一样。红外和雷达太复杂,目前没见到过很好的解决方案,我博士期间曾用VP做过红外仿真,但工作后开发仿真系统的机会很少,二年多没开发过程序了,这论坛也好久没有上了。这个涉及的理论和底层知识很多,理论上我已解决得差不多,但还需要大量的试验才能建立材质库。明年将用这个技术正式做个工程项目。如果你有项目支撑的话可以考虑合作。
海棠五号 评论于2014-11-25 17:21:58
同求,有什么方法 可以制作红外图像和雷达图像?

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-26 08:39 AM

返回顶部