我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-10-8 15:43:33 | 浏览 : 1019    评论 : 5
ddd fatal error LNK1104: 无法打开文件“C:\Program Files\MultiGen-Paradigm\lib”
按照王孝平老师的那本书进行配置控制台程序运行环境出现以上问题。。。。。求各位大神帮帮忙

最近VR访客

蜗牛123 评论于2014-10-9 08:54:23
求大神帮忙

obuil 评论于2014-10-9 09:39:02
蜗牛123 发表于 2014-10-9 08:54 AM
求大神帮忙

工程属性设置问题,
详见
http://www.52vr.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
第10条
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
sdsd2000 评论于2014-10-13 16:07:23
用到的库文件的路径没有找到,设置一下
蜗牛123 评论于2014-10-23 08:41:24
sdsd2000 发表于 2014-10-13 04:07 PM

嗯  谢谢   那个问题已经解决了。我现在做飞机固定路线飞行仿真,Vega prime做好仿真后 导出cpp,嵌入MFC中出现不存在“vpPathSetSelector.h”头文件。求大神帮忙解决一下
     我看过了include\vegaprime中确实没有这个头文件
蜗牛123 评论于2014-10-23 08:44:05
sdsd2000 发表于 2014-10-13 04:07 PM

大神:
      非常感谢您的回复。这个问题已经解决了。是我马虎出现的问题,我现在做飞机固定路线飞行仿真,我用Vega prime做好仿真后 导出cpp,嵌入MFC中出现不存在“vpPathSetSelector.h”头文件。求大神帮忙解决一下
     我看过了include\vegaprime中确实没有这个头文件,要到哪下载这个头文件呢,新手求指导。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-12-4 06:29 AM

返回顶部