我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2015-3-26 09:40:19 | 浏览 : 2922    评论 : 7
7积分
我使用的版本是VS2005和Vega Prime2.2.1
按照书上说的属性中添加VSG,vegaprime和lib后再将C++运行时库中改成多线程DLL(、MD)
书上说就可以运行了,可是我这里报错了,是
error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp___CrtDbgReportW,该符号在函数 "public: class vuField<class vsVideoCapture *,struct vuFieldTraitMemBase> & __thiscall std::vector<class vuField<class vsVideoCapture *,struct vuFieldTraitMemBase>,class vuAllocSTL<class vuField<class vsVideoCapture *,struct vuFieldTraitMemBase> > >::operator[](unsigned int)" (??A?$vector@V?$vuField@PAVvsVideoCapture@@UvuFieldTraitMemBase@@@@V?$vuAllocSTL@V?$vuField@PAVvsVideoCapture@@UvuFieldTraitMemBase@@@@@@@std@@QAEAAV?$vuField@PAVvsVideoCapture@@UvuFieldTraitMemBase@@@@I@Z) 中被引用
1>C:\Users\kongxiangyu\Documents\Visual Studio 2005\Projects\oopp\Debug\oopp.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
还有一大堆
1>c:\presagis\vega_prime_2_2_1_vc8\include\vsg\vubase.h(468) : warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失
这种错误,哪位大神知道这是怎么回事呀,难道是版本不匹配?多谢啦

最佳答案

查看完整内容

C/C++ ->预处理器->预处理器定义中,删掉_DEBUG

最近VR访客查看更多↓

onionor 评论于2015-3-26 09:40:20
C/C++ ->预处理器->预处理器定义中,删掉_DEBUG
david_m 评论于2015-3-26 19:16:00
那是VP2.0的,应该参考系统自带的说明来干。
勤省,笃学,自强
onionor 评论于2015-4-7 15:33:29
问题是否解决?
mgl01专家组 评论于2015-4-9 20:58:38
可以从有外部链接库没有链接进来方面去考虑考虑,找找问题所在
大鱼AA 评论于2015-5-4 22:16:08
改为多线程调试DLL,至于N个warning参照说明书对相关warning忽略。
ananan 评论于2015-6-24 11:01:58
我的问题跟你的一样啊  楼主解决了么  要是弄好了告我一声啊  感激不尽~~~
kingnightgqc 评论于2018-1-28 11:52:57
ananan 发表于 2015-6-24 11:01 AM
我的问题跟你的一样啊  楼主解决了么  要是弄好了告我一声啊  感激不尽~~~

好贴,解决了我遇到的问题

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-25 07:26 AM

返回顶部