我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2015-4-10 09:52:42 | 浏览 : 1279    评论 : 11
使用vp5.0 path  tool工具建立路径后,无法保存生成的.way及.nav文件,软件下方标题栏中提示“Saved......”,但实际未保存成功,路径下无.way及.na退出path tool时发生软件崩溃错误,在win7与win8.1平台测试均失败。

求教解决方法及path tool教程。

最近VR访客

onionor 评论于2015-4-11 10:30:46
有没有人来看一下问题啊
freeman专家组 评论于2015-4-11 13:00:07
我以前也遇到过类似问题,最后没办法,就把在path tool点的坐标几下,找例子里面的.way及.nav文件,打开修改成我想要的坐标,然后保存加载.反正这个办法比较麻烦
onionor 评论于2015-4-12 21:20:58
freeman 发表于 2015-4-11 01:00 PM
我以前也遇到过类似问题,最后没办法,就把在path tool点的坐标几下,找例子里面的.way及.nav文件,打开修 ...

是很麻烦呀,不明白是哪个环节出了问题
onionor 评论于2015-4-17 22:39:51
感觉论坛里现在解决问题的人不多
xiaowen 评论于2015-6-5 11:20:33
onionor 发表于 2015-4-17 10:39 PM
感觉论坛里现在解决问题的人不多

同样的问题,不知道楼主怎么解决的??急求
www_www 评论于2015-6-6 20:58:20
看看有没有中文路径或文件名。
MY月湾 评论于2016-1-26 16:37:34
同样遇到这个问题了,楼主解决没?
MY月湾 评论于2016-1-26 16:41:16
freeman 发表于 2015-4-11 01:00 PM
我以前也遇到过类似问题,最后没办法,就把在path tool点的坐标几下,找例子里面的.way及.nav文件,打开修 ...

例子里的改了也是没法保存啊
MY月湾 评论于2016-1-26 17:05:24
我用2.2的版本先做了.way和.nav文件,然后再在5.0中使用,可行
freeman专家组 评论于2016-2-15 10:01:53
MY月湾 发表于 2016-1-26 04:41 PM
例子里的改了也是没法保存啊

用文本打开,然后修改坐标参数,保存

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-12-6 02:08 AM

返回顶部