我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2015-4-27 09:19:05 | 浏览 : 1790    评论 : 10

Creator3.2打开管理许可错,只能以只读模式打开,重装也不行。geofeature菜单中的feature preference不能用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

夏日的沉默 评论于2015-4-28 10:10:35
一样的问题  求大神解答
二十二号同学 评论于2015-4-28 12:47:46
你试过 把 那个 什么 .lic 的文件拷到 指定的目录中么?
yihefei 评论于2015-4-28 16:08:53
自己瞎折腾居然解决问题了丨方法是将License的糸统变量值设为其所在的路径即可|!
yihefei 评论于2015-4-28 16:29:56
添加系统变量名:LM_LICENSE_FILE
变量值c:\program files\multigen-paradigm/mpicro.lic
二十二号同学 评论于2015-4-29 10:50:16
我是直接这个文件 拷贝到 32位的路径下 一分
还有 64位的 路径一份
游学者周卓 评论于2015-10-30 11:40:49
yihefei 发表于 2015-4-28 04:29 PM
变量值c:\program files\multigen-paradigm/mpicro.lic

creator小白,请问楼主在哪儿添加?
huge 评论于2015-11-21 21:43:14
游学者周卓 发表于 2015-10-30 11:40 AM
creator小白,请问楼主在哪儿添加?

计算机-属性-高级系统设置-环境变量
GoodGreenEyre 评论于2016-3-2 11:16:05
yihefei 发表于 2015-4-28 04:29 PM

怎么添加?我的装上之后没有license tool怎么办
GoodGreenEyre 评论于2016-3-2 11:16:36
二十二号同学 发表于 2015-4-29 10:50 AM
我是直接这个文件 拷贝到 32位的路径下 一分
还有 64位的 路径一份

32和64的路径分别在哪啊
GoodGreenEyre 评论于2016-3-2 11:33:49 来自手机

改了还是不对怎么破?

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-29 09:50 PM

返回顶部