我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

Unity引擎
VegaPrime

私信
发表时间 : 2015-5-13 11:00:08 | 浏览 : 1881    评论 : 7

RT,我想填充一个非凸多边形,像第一张图这样,结果GLStudio默认的填充给我了第二张图的效果,请问高手如何用GLSTUDIO搞定这个问题。目前只知道用tessellate这个功能,但是代码里怎么弄不知道。

最近VR访客

LOHAS专家组 评论于2015-5-13 16:04:34
GLStudio 编辑界面右边Create工具栏中 有个 Adds a polygon object 控件,你用它画这个多边形,然后填充颜色,就得到你想要的效果了
LOHAS专家组 评论于2015-5-13 16:07:13
LOHAS专家组 评论于2015-5-13 16:11:06

截图

截图

pangxie335专家组 评论于2015-5-13 21:26:11
LOHAS 发表于 2015-5-13 04:11 PM

请问你的GLSTUDIO是那个版本,我的是3.2,我之前发的图也是用这个画的,但是填充出来的是不符合自己意图的效果。你是不是配置什么东西了,看着你的面板,也是3.2的样子。猜测你可能是撞了什么插件。
我的gl只有GL Studio Editor和C++ Code Generation是激活的。
另外能留个联系方式不,我有问题的话好请教你,可以用坛子里的发信息发送,这样不会传的到处都是。
LOHAS专家组 评论于2015-5-15 13:40:34
pangxie335 发表于 2015-5-13 09:26 PM
请问你的GLSTUDIO是那个版本,我的是3.2,我之前发的图也是用这个画的,但是填充出来的是不符合自己意图的 ...

恩,我的是3.2版本,我的安装文件中有份“爆破文件”,里面是GLStudio的dll、lib文件,不知你的版本是否和这有关。你的版本只有 Editor 和 Generation两块是可用的?不懂,我也是刚研究这个没多久,网上资料很少,唯有一本”GLStudio虚拟仪表技术应用与系统开发“ 且只是些基本功能介绍。
如有需要交流的,可以直接在你这个帖子上回复,我是本着共享,交流的原则,毕竟我也是初学者
LOHAS专家组 评论于2015-5-15 13:41:11
pangxie335 发表于 2015-5-13 09:26 PM
请问你的GLSTUDIO是那个版本,我的是3.2,我之前发的图也是用这个画的,但是填充出来的是不符合自己意图的 ...

如有需要,联系QQ是 1272553850
xiarixiaoxiao 评论于2020-2-18 14:22:23
LOHAS 发表于 2015-5-15 01:41 PM
如有需要,联系QQ是 1272553850

能传一份3.2给我吗?特别麻烦,谢谢!2447510536@qq.com

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-18 12:13 AM

返回顶部