我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2015-5-26 22:20:35 | 浏览 : 1019    评论 : 5
基于MFC的VP编程,如何实现自定义运动,如何设定路径,

我想实现这种功能:仿真开始时,目标开始沿着直线匀速运动,
应该怎么编写程序呢;
刚开始学习,望前人指点;
谢谢

最近VR访客查看更多↓

sichuanwww 评论于2015-5-27 09:19:08

另起一个线程,比如在x方向上移动

1. UINT  MoveObject(LPVOID)
  2. {
  3.         for(int i=0;i<1000;i++)
  4.           {
  5.                objectPointer->setTranslateX(0.010,true);
  6.                ::Sleep(1000);//修改此值,控制速度
  7.           }
  8.         return 0;
  9. }
复制代码

复制代码

努力挣钱,快乐生活!
ananan 评论于2015-6-26 15:56:25
你好  为了能实现MFC 你的VP是不是也配置过啊?具体怎么操作能指导下么  感激不尽啊
lxdatou 评论于2015-6-28 22:05:26
ananan 发表于 2015-6-26 03:56 PM
你好  为了能实现MFC 你的VP是不是也配置过啊?具体怎么操作能指导下么  感激不尽啊 ...

安装vp后,在simple文件夹下会给提供框架程序,mfc的你搜一下 vp_mfc
ananan 评论于2015-6-29 19:11:25
lxdatou 发表于 2015-6-28 10:05 PM
安装vp后,在simple文件夹下会给提供框架程序,mfc的你搜一下 vp_mfc

我这儿只有图标 没有程序代码啊  能方便给我个你的联系方式么?想具体请教你一下啊~~~  感激不尽啊
lxdatou 评论于2015-7-11 14:24:35
ananan 发表于 2015-6-29 07:11 PM
我这儿只有图标 没有程序代码啊  能方便给我个你的联系方式么?想具体请教你一下啊~~~  感激不尽啊 ...

我的版本安装后,就能有这个示例程序文件夹啊

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-8 03:43 AM

返回顶部