我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

Unity引擎
VegaPrime

私信
发表时间 : 2015-7-21 17:40:39 | 浏览 : 1690    评论 : 4
之前一直摸索用Terra Vista 6.2做地型模型,已经搞定了。可是最近又要结合Terra Vista 6.2把机场部分裁掉,然后用Creator重新做一个单独的模型出来,使用手册和教程也看了,但只懂了部分,想请教群里大牛,给说说具体的处理流程,好让我理一理到底是怎么做出来的。

评分

freeman + 1 用CTS做的话我会,TV没弄过. 无能为力.

最近VR访客查看更多↓

obuil 评论于2015-7-26 10:59:59
找一个机场模型,改改边缘,就可以了
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
pangxie335专家组 评论于2015-7-27 09:53:19
obuil 发表于 2015-7-26 10:59 AM

版主的意思是,我随便找一个机场的模型,把边缘切割的和地型能吻合就行了?
zhupeng 评论于2020-4-22 20:53:47
obuil 发表于 2015-7-26 10:59 AM

各位大佬,打扰了
我在creator建好了机场的flt。
然后在terra vista通过3d viewer加进去后,vp跑的时候会发现机场边缘有缝隙
请问可以通过什么方法融合边缘呢""
zhupeng 评论于2020-4-22 20:54:19
pangxie335 发表于 2015-7-27 09:53 AM
版主的意思是,我随便找一个机场的模型,把边缘切割的和地型能吻合就行了? ...

各位大佬,打扰了
我在creator建好了机场的flt。
然后在terra vista通过3d viewer加进去后,vp跑的时候会发现机场边缘有缝隙
请问可以通过什么方法融合边缘呢""

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-27 05:43 AM

返回顶部