我要发帖 回复

高级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2016-1-14 12:40:09 | 浏览 : 1440    评论 : 7
win10系统,vp5.0,刚安装的时候可以正常运行,后来更新win10后出问题,故障提示如下:note  -> Waiting for Active Preview connection on port 16312
warn  -> lpActivePreviewClient::connect - waitForSocketConnection error during AP client connect!
fatal -> Unable to establish active preview connection!

想请教下各位前辈,如何解决?谢谢!

最近VR访客查看更多↓

小苦 评论于2016-1-14 17:53:50
你好,你之前的是win8.1系统吗?
小苦 评论于2016-1-21 13:50:51
可不可以发一份VP5给我?谢谢。我的vp2.2不好使了。1075126228@qq.com
杨风 评论于2016-3-22 22:46:50
楼主好人,求vp5,邮箱1023530047@qq.com
cyb 评论于2016-12-2 16:52:21
杨风 发表于 2016-3-22 10:46 PM
楼主好人,求vp5,邮箱

我那个vp5.0出现了licenne的问题,怎么也弄不好也是在win10上装的
sdsd2000 评论于2017-6-19 10:52:26
楼主这问题解决没有?我也出现了,关键是我都没有更新系统,以前是好的
butterfly_ma 评论于2017-7-19 22:41:48
sdsd2000 发表于 2017-6-19 10:52 AM
楼主这问题解决没有?我也出现了,关键是我都没有更新系统,以前是好的

可不可以发一份VP5给我?谢谢!281430538@qq.com
99daodan 评论于2017-7-21 06:30:47
建议VP5.0windows操作系统如下:
Win XP  32 (VC9)
Win 7 32/64 (VC9)

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-12-2 10:40 AM

返回顶部