我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2016-1-14 16:35:03 | 浏览 : 2000    评论 : 5
           我是一个新手,但对虚拟现实仿真有着浓厚的兴趣,网络上关于Vega的学习资料少之又少,买了本《Vega Prime实时三维虚拟现实开发技术》来研究了很久,但还是有很所问题困扰着我。其中遇到的第一道坎:Vega与C++的配置问题。当然软件的安装也出现了不少问题,但都一一攻破。
          Vega与C++的配置参照社区的资料和vega的帮助文件操作,还是不是很顺利。但也都勉强配置完成了,至少在C++里运行例子文件,能够弹出仿真的窗口了。但如要修改里面的代码,比如改变模型的比例,似乎是修改
pObject_hummer->setScale( 0.001 ,  0.001 ,  0.001 );但是修改了,在运行,还是没变化。不知何故?
          还有配置好了,是直接在Lynx生成的.CPP文件里面改吗?在那个位置该?当然是最简单个的,搭建基础程序时的。复杂的肯定还要创建一些程序文件,还有MFC文件喽。
          问题很多,求详细的基础教程啊。书上说的断断续续的,不连贯,无从下手啊!谢谢各位了。 QQ截图20160114163442.png

最近VR访客查看更多↓

wunwei1122 评论于2016-1-20 10:18:48
学习资料太少,遇到问题太多,希望高手能解决《Vega Prime实时三维虚拟现实开发技术》中内存泄露的问题!有没有王孝平的联系方式?
hfly 评论于2016-2-28 21:36:57
wunwei1122 发表于 2016-1-20 10:18 AM
学习资料太少,遇到问题太多,希望高手能解决《Vega Prime实时三维虚拟现实开发技术》中内存泄露的问题!有 ...

有关Vega Prime 的资料特别少,入门可以,但深入很难。
tollyssss 评论于2017-2-12 22:10:04
hfly 发表于 2016-2-28 09:36 PM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主您好,请问你用的是哪个vega和vs版本,我用的vega2.2和vs2005调试总是指针地址报错
david_m 评论于2017-2-13 06:17:53
tollyssss 发表于 2017-2-12 10:10 PM
楼主您好,请问你用的是哪个vega和vs版本,我用的vega2.2和vs2005调试总是指针地址报错 ...

放大0.001倍应该没问题,但估计看不出来。你可以放大点试试。关于内存泄露,估计没什么好办法。但基于控制台的应该没问题吧?
勤省,笃学,自强
然后 评论于2017-10-31 20:52:58
tollyssss 发表于 2017-2-12 10:10 PM
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问下你的问题解决了吗,我也遇到了。。。。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-12-5 07:12 PM

返回顶部