我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2016-3-24 11:24:30 | 浏览 : 1228    评论 : 3
我是清华汽车系的一位本科生,本科毕业设计老师让我为现有的转向台架设计一个驾驶模拟显示,主要用于领导视察时候、控制器调试时候的展示功能,目前需求十分简单,能够显示能够动起来即可,课题组从来没有任何一个人做过,除非用NI的pxi实时工程机系统的,这次老师希望用非科研使用的软件(他认为carsim,labview这些是科研的)实现,然后就让我自己去搞起了,开题的时候系里其他老师听完觉得我导师在搞笑吧,毕竟我们汽车系主要是做底层控制的,可我只能硬着头皮上了。怎么办。读了好多文献,感觉vega+creator可以实现,是这样的么?现在我不知道走哪条路线,有人说MATLABsimulink可以,有人用unrealengine,有人用creator+vega,编程语言完全是小白,求教哪条路线最好走。

最近VR访客查看更多↓

一棵草的幸福 评论于2016-4-14 21:40:46
楼主,我个人建议从vegaprime 和creator开发会很方便。工作量也就1周左右。但是如果需要通过总线数据实时驱动模型运动,则需要在采用c++语言做底层网络通信和数据处理。
一棵草的幸福 评论于2016-4-14 21:41:12
有问题 你可以联系我qq
sichuanwww 评论于2016-4-15 09:26:14
会者不难   难者不会。
从零开始,还是需要点时间的;没有MFC的基础,就更困难了。
努力挣钱,快乐生活!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-18 12:09 AM

返回顶部