我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
虚拟现实头盔
军事仿真

私信
发表时间 : 2016-4-18 18:10:18 | 浏览 : 833    评论 : 3
我在LP上建立了一个汽车按指定路线运行的例子,指定路线是用LP的path tool工具生成的,导出.cpp文件后,在VC2005上编译失败,提示找不到vpPathWayPointSet_WayPoint.h以及vpPathSetSelector.h文件,我在我的VP文件夹下确实也没有搜到这两个文件。希望达人们帮我解决一下
PS:
找不到vpPathWayPointSet_WayPoint.h的问题已经解决了,http://www.52vr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11824给出了解决方案(
注释掉vpPathWayPointSet_WayPoint.h,vpPathWayPointSet_WayPoint用vpPathWayPointSet::WayPoint代替)。
但是vpPathSetSelector.h的问题还没有解决。

最近VR访客

杨风 评论于2016-4-18 18:17:24
请问你前面发的问题解决了吗
yinxiang 评论于2016-4-19 09:11:09
杨风 发表于 2016-4-18 06:17 PM
请问你前面发的问题解决了吗

你说的是哪个问题,我的已经解决了。
yinxiang 评论于2016-4-21 09:27:04
vpPathSetSelector.h找不到的解决方案:
自定义vpPathSetSelector.h文件,将vpPathFileWriter.h里面的vpPathSetSelector类的内容拷贝过去就ok了。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-26 09:40 PM

返回顶部