我要发帖 回复

论坛元老

专家分

:

私信
发表时间 : 2006-9-9 22:50:31 | 浏览 : 2091    评论 : 4
版主请谅解,本来想在上一个帖子回复说清楚问题的,可是不知道为什么总是不能回复,跟不上帖子!只好再开一帖!

就是在用红外模块的时候,修改一些纹理文件,以.mtl,.tmm和.mat结尾的文件的时候,一般vega默认这些文件都是二进制码格式,但是vega提供一个工具,spabba(在vega的bin文件夹下),可以将二进制码格式文件转化为asic码文件,可以用文本编辑软件例如记事本打开,方便用户阅读和修改。

我试过在sgi工作站上这个工具是好用的,但是windows版本下该工具不好用却,请问大虾是我什么地方设置的不对吗?

最近VR访客

obuil 评论于2006-9-10 21:34:23
我知道你的意思,这个文件不是在控制台下输入命令参数不就可以了吗
我没有具体用过,win下应该行的
a2000b 评论于2006-9-10 22:48:14
谢谢大虾指点,我以前就是这样用的,可是在xp下象这样在控制台运行完了spabba后,被转换的文件好像没有被操作一样,我看这些被修改文件的修改时间还是没变。而且内容还是二进制的,不知道为什么?:L
poorboy 评论于2007-10-17 09:53:46
LZ 现在解决这个问题了吗  我的QQ 108964939 希望能和你交流
p741855 评论于2009-12-27 14:57:36
QQ250128572  请指导下

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-3-8 02:42 AM

返回顶部