我要发帖 回复

高级会员

专家分

混世牛魔王

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2006-9-13 16:51:36 | 浏览 : 3286    评论 : 9
:victory: 用VEGA打包做完的程序,必须在有VEGA的机器上才能运行,移植性差,有人做过吗,脱离VEGA环境也能在任意机器上运行的VEGA程序?这里请教高手了!:victory: !

最近VR访客

vrer 评论于2006-9-13 16:58:37
需要把vega安装目录下bin文件夹里的一些动态链接库文件拷贝至window/system32/下(或者放在和可执行文件同一路径下),然后在按照vega的lisence方法,在没你想运行程序的电脑里拷贝一lisence文件,路径同vega,然后就可以运行了。至于是哪些动态链接库文件,因你的adf文件所用的模块种类和多少而不同,建议全部拷贝过去。
kangaroo 评论于2006-9-14 09:58:57
非常感谢,我试试!
savor 评论于2006-9-15 10:39:42
实验了,能运行但是scene中美有任何东西,是怎么回事啊?怎么将程序代码一起打包啊?谢谢!
savor 评论于2006-9-16 09:00:20
不是很明白,斑竹能不能说的明白一些啊,在此谢过了。
vrer 评论于2006-9-18 09:27:34
可以的,我试过很多次的,可能你的adf文件没拷贝至和可执行文件同一路径下,并且对应的模型和纹理也要拷过来,路径设成相对路径。
savor 评论于2006-9-20 08:35:00
还是有问题,说那个lisence不好使,这是怎么回事啊?
obuil 评论于2006-9-20 09:04:17
那就是你的lic的问题,换一个试试
独山子 评论于2006-9-20 10:12:24
可到vr86论坛搜索相关话题。
逆水行舟,不进则退。
G.S.E 评论于2006-9-26 10:35:41
前面我也问过此问题,按照vrer的说法,我做过了,是可以的,楼主你可再试试。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-2-28 12:04 PM

返回顶部