我要发帖 回复

管理员

2万

专家分

忠于职守杰出贡献鼓励

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2007-11-4 22:18:01 | 浏览 : 2108    评论 : 13
以前经常有人问vp最多支持多大的数据库,
我一般会回答说 很大 只要硬件能受得了就可以

或者我会举例说 已经运行过多大的数据。

经过前些时候的经验,可以明确地说明:vp最大可以支持 2GB的内存占用!

这个值 并非vp的指数  而是32位 操作系统的指数:
理论上是4GB
32位操作系统理论上支持4GB
在32位上只能认出3.25-3.75GB 而且在一个程序上最多只能调动2G
最理想的就是2G

目前vega prime 并无 64位平台下的版本

最近VR访客

wangguanyu2000 评论于2007-11-5 08:13:49
还真是没这个经验,今天学习了
hooming 评论于2007-11-5 09:28:06
像32位的系统,最多也是2G的数据量,vp绝对承受的了,只要你的cpu显卡可以,2G的数据量可以很流畅的浏览
pplander 评论于2007-11-5 10:13:05
版竹,经过前些时候的经验,可以明确地说明:vp最大可以支持 2GB的内存占用!

这句话咋理解呢?  2GB的内存占用,代表的是多少的场景数据量呢。。?因为内存可能只有2G,可我还有虚拟内存阿。。是不是最多只能2G的内存占用? 如果占用2GB的内存的话,那我的场景可以做到多大呢。? 可能以场景为衡量标准比较好,比如场景可以做到多大,最多可以有几百万个三角面等?

那我有5G,6G或10G的场景(包含很多纹理)是不是就跑不动了?

yinlei_w 评论于2007-11-5 10:23:00
关注!
wenxuanwenya 评论于2007-11-6 13:15:31
一个应用程序只有4GB的理论内存空间。
bobovip 评论于2007-11-6 17:07:20
应用程序不可能占到理论值的。。
obuil 评论于2007-11-6 18:18:25
2GB的物理内存占用!

至于你的场景数据 具体有多大 这个可以说是没有限制

几十G也没有关系 只要满足以上的条件 就可以
obuil 评论于2007-11-6 18:19:20
也就是说 如果你在你的电脑上 插上超过4GB的内存条 并且主要运行这个vp程序
那么是没有意义的
sichuanwww 评论于2010-6-8 10:22:28
哈哈,看看。
努力挣钱,快乐生活!
stephencc 评论于2010-6-8 15:26:31
学习
k303281924 评论于2010-6-17 17:30:52
顶楼主
3h3h3h 评论于2010-6-22 23:08:57
楼主瞎说的,我用的就是64位的系统,VP可以支持64位系统,而且我用的是32G内存,VP的程序明显帧频提高很多,电脑配置为:12核CPU ,32G内存,显卡FX5800(市场上最好的显卡了),性能超级好了,
sumace 评论于2011-5-10 23:49:32
学习学习

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-21 09:31 PM

返回顶部