我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-11-21 18:40:16 | 浏览 : 2244    评论 : 7
虚拟现实行业也有五六年了,总算能够做出点自己的东西,软件是自己开发的,有兴趣的朋友可以聊聊,有机会的话,大家可以一起合作哦

后面是我的作品,有空可以了解一下:
http://www.52vr.com/bbs/viewthread.php?tid=4446&extra=page%3D1

这里先大致介绍一下虚拟现实制作编辑平台的功能:
平台底层技术:opengl+vc6.0
建模工具:3dsmax
实现功能:虚拟漫游(当然了,没有这个功能还算VR么,不过还是写上吧,^_^)
          方案数据查询
          方案替换
          雾化效果
          环境效果可调(主要针对太阳光,可调节早中晚等场景)
          自动漫游
          导航地图
          多重纹理(主要用于烘焙贴图)
          玻璃反射
          水面反射
          碰撞检测
          动画生成
          ......
呵呵,目前来说,只是实现了平台的基本功能,其他的功能还在开发中,比如雨雪,骨骼动画等,相信不久的将来就能够实现。
哦,对了,我的QQ:75055479
目前我在北京,电话:13693285545

最近VR访客

rhett 评论于2007-11-21 20:16:02
做的不错!!
但是真正做一个平台或者一个编辑器,它的工作量是一个演示demo的10倍甚至百倍
Diamond 评论于2007-11-22 09:56:45
有时间可以聊聊 空间有我的联系方式.
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
创图Webmax 评论于2007-11-22 09:58:06
有时间可以聊聊 我的联系方式.Q464943121
xyg_wu 评论于2008-6-18 14:55:27
有空可以登陆一下我们的网站:http://www.tst-vr.com.cn/
yammi 评论于2008-6-23 11:17:54
可以联系我喔
三维互动仿真平台
虚拟现实项目制作
环幕硬件系统集成
QQ:2822756
QQ群:请加87560651
梧桐树 评论于2008-7-23 17:47:39
做的真漂亮帮你顶一下
longsan 评论于2008-7-24 11:40:44
虚拟用什么做的.是EON吗?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号