我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-11-28 09:43:04 | 浏览 : 1630    评论 : 5
刚做了个2通道的系统,平时运行程序都没有问题,2个通道能同步显示.
   但是,给master主机加了个反射内存卡,用外部数据(仿真机)控制模型移动的时候.
只有master主机显示正常,slave一点反应也没有.
      这种情况是不是分布式仿真模块的问题,master与slave之间怎么实现数据连接啊.
这程序要怎么写呢?
    按sample的程序
    F_z为外部数据 意思是Z方向的位置,要把他由master传到slave.
int masterData;
   if( vuDistributed::getMode() == vuDistributed::MODE_MASTER ) {
       masterData = F_z;
   }
vuDistributed::sync( (char*) &masterData, sizeof(masterData), vuDistributed::SYNC_LABEL_USER, vuDistributed::WAIT_SLAVES );
   不知道这样写对吗?可slave还是没反应,我现在没招了.
  请各位前辈看看,帮帮忙.

最近VR访客

caoun1015 评论于2007-11-28 14:18:53
走过四月
obuil 评论于2007-11-28 14:36:21
可以这么写,
然后在
  if( vuDistributed::getMode() == vuDistributed::MODE_SLAVE)
{
}
中接收这个值即可
xiongqi206 评论于2007-11-28 14:49:35
谢谢,我是2.01的vp.
还要接收,解析啊,我以为把数据发过去,slave就能同步了.
那要接收这个值,那我要再定义个变量  z
z=F_z?

297006329 评论于2007-11-28 17:56:05
学习!!!!!!
xiongqi206 评论于2007-11-30 10:00:56
顶下,这接受要怎么写,能详细点吗?
接收了就能让SLAVE也能按数据位移吗?还要再写什么程序吗?
急啊,

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-18 12:02 AM

返回顶部