我要发帖 回复

管理员

2万

专家分

忠于职守杰出贡献鼓励

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2007-11-29 15:18:24 | 浏览 : 5412    评论 : 20
<P>从一个网站上转过来的,也不知道是哪家公司做的,大家欣赏一下,有可取之处 </P>
<P> 1.jpg </P>
<P> 2.jpg </P>

最近VR访客

3DVR 评论于2007-11-30 12:39:23
我朋友做的
Diamond 评论于2007-11-30 12:40:28
晕,你怎么会有这个,这是我一个朋友做的,单个单元用了一个星期,整个场景是用时一年 ,现在还在保密阶段
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
野蛮小妖 评论于2007-11-30 13:12:08
怎么给我贴上来了,这个项目做了2年了,光收集资料,研究资料,都耗费了大量的精力和时间。这个项目做了n多版,不停的修改,第一版做的到这一版几乎没留下任何东西,基本都在重做。新版全是采用法线贴图,游戏做法,多层纹理混合。这个案例倾注了我们团队的全部心血,还没有最终完成。只是放上2张截图给大家pp。
其余案例大家可以登陆我的网站www.5dvr.com欣赏。欢迎大家多提意见。
www.5dvr.com
QQ:27163437
MSN:syuwei31@hotmail.com
欢迎来电来函洽谈业务,哈哈~
3DVR 评论于2007-11-30 13:21:43
小妖你很厉害  没几天就7级了
野蛮小妖 评论于2007-11-30 13:31:35
我是斑竹
Diamond 评论于2007-11-30 14:11:20
对,你地这么说,你不成心气他呢吗?哈哈我还以为你的资料外泄了呢?
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
Diamond 评论于2007-11-30 14:25:19
“2007中国国际多媒体产业展览会”于本月15日在中国(北京)国际展览中心正式拉开帷幕。5DVR和北京帝盟视景科技携手参展。
此次展会中,展示了公司最新案例包括A市规划仿真系统、圆明园复原仿真系统等。在A市规划仿真系统中不仅可以方便地从各个视点来观察设计方案,还能自由地在设计的虚拟城市中漫游,这种直观的表现手法帮助规划师发现了很多设计上的缺陷,包括路口重要建筑物的体量高度的控制、建筑的分布和朝向等。与企业空间设施数据完全集成在一起,包括三维管线数据入库,自动生成可视化外观、空间数据库信息数据的编辑、浏览、更新。
    沧海桑田,是圆明园这块神秘土地的写照。在圆明园仿真系统中则把观众带回康乾盛世,恢弘的音乐,精美的画面,加以立体效果让观众充分的融入到画面当中,带来真实和震撼!

Diamond 评论于2007-11-30 14:36:18
Diamond 评论于2007-11-30 14:36:44
Diamond 评论于2007-11-30 14:40:30
野蛮小妖 评论于2007-11-30 17:24:30
看到帅哥了
obuil 评论于2007-11-30 19:00:38
你们都是一窝子的
Diamond 评论于2007-12-1 16:47:27
原帖由 野蛮小妖 于 2007-11-30 17:24 发表
看到帅哥了

哈哈,脸红了,真人帅啊!还是照片帅啊!大美女
野蛮小妖 评论于2007-12-2 13:04:48
14# 大 中 小 发表于 2007-12-1 04:47 PM 你不睡觉啊
哈哈 都帅,帅呆了
机器余专家组 认证企业会员 评论于2007-12-2 15:04:28
hao,xiexie
你们都是一起的
Diamond 评论于2007-12-3 10:50:48
圈就这么大点,大家都是朋友也经常合作.哈哈
野蛮小妖 评论于2007-12-3 15:40:51
是啊。希望vr圈里大家都互助,共同成长
Diamond 评论于2007-12-3 15:48:50
好想法,不亏是天下第一大才女的语句,经典制作,顶一下,哎呀,顶石头上了.
野蛮小妖 评论于2007-12-4 16:15:36
呵呵,如果vr公司都象我们这样合作,这个行业就进步很快了 哈哈

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-21 01:05 PM

返回顶部