我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-12-18 09:31:54 | 浏览 : 1282    评论 : 6
做一个汽车的驾驶仿真,怎么判断我的车已经走到了路边行将出去了? 用Isector么?要在路的模型里加上什么设置吗?

最近VR访客

obuil 评论于2007-12-18 10:36:23
简单的驾驶仿真可以这么做
obuil 评论于2007-12-18 10:36:41
简单的驾驶仿真可以这么做
lihaojiebobo 评论于2007-12-18 10:52:48
简单的可以?还有别的方法吗?
我在town.flt中找到了几条路的面,但是双击发现没有地方设置啊
我的意思是,我在lynx中怎么设置能使我的车开到路边时进行某种碰撞检测呢?因为我用的town.flt这个自带的模型,我如果把target选成sence,或者object都不行.......不知道我解释的清楚不...
lihaojiebobo 评论于2007-12-18 15:37:44
怎么检测我的obs和一个特定obj有没有碰撞?比如说我想检测和所有房屋的碰撞,然后让车停下来,我应该在obj面板里的掩码处怎么设?
    我如果选了terrain1,是不是意味着如果我的某个Isector设为terrain1的话,当我碰到某些terrain1的场景中的物体时,这个Isector就会起作用?那我又怎么知道我的场景中哪些物体是terrain1?
    很多不明白的地方,请大侠指点呀
henry0henry 评论于2008-1-12 11:25:34
需要用编程完成的,isector只能得到数据,至于结果还需自己设置
http://www.52vr.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
参考这个例子,能够实现简单碰撞效果
ggw0122 评论于2011-4-15 21:41:00
谢谢分享

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-18 10:32 PM

返回顶部