我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-5-25 23:28:10 | 浏览 : 2170    评论 : 7
poly gon的改变,使创建筑更为方便
同时也增加了,一个创建导角立方体。
新增加的MOVE工具,无非是建模者的福音。
REPLICATE的改变,也增加了好几种方试。
最让我心跳也就是它了,PLACE MODEL它的自定义功能,大大改善大场景制作的速度,非常之好。
新加的BEVEL如同MAX中的一样,大大简他了操作。
圆滑。
类似与这一类工具的增加,让CREATOR制作复杂小品,变的更简单。
MODFACE工具面板中增加了好几个工具,我只讲一个我常用的,
FRAME,它的出现,以后子面切割,就可以少用了。
FLOWTEXTURE,使贴地形纹理与其它难贴的模型变的简单。
SPLITFACE,有点像MAX中的CLT工具。
在这值得一提的是CONSTRUC 3.2提供了多种副助工具。
  DEFORM 中改变了它的单一,面对更为复杂的模型
本来就有的桥的创建,
来对比一下现在的飞机场,那以后还用在建模了吗???
大家的福音,3.2必变3.0的查重面的方试,现在只要用它一查,直接DELETE就可以了,真是好用啊,
这是用3.2刚做出来的一个场景,整个建模过程没用太多时间,比以前要提快了很多
(还没有烘焙)
今天就到这了,太晚了要去睡了,大家一起开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

评分

5ibluesky + 10 精品文章,顺便把烘焙教程补上:)

最近VR访客

ljwpj 评论于2008-5-26 07:54:38
图片怎么没有进来
ljwpj 评论于2008-5-26 07:55:05
图片怎么没有进来
5ibluesky专家组 评论于2008-5-27 07:42:36
没说的,这样的原创加分加精奖励。
PS:你的道路怎么做的?
天行健,君子以自强不息!
ljwpj 评论于2008-5-27 10:18:41
大多使用这个插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x
suyangsan 评论于2008-5-27 11:15:10
做的真好,羡慕
lmyxue 评论于2008-12-24 15:12:51
这个插件是怎么弄的啊 请说明白点 谢谢
开始吧,贾石头 评论于2012-8-18 19:25:39
谢谢分享

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-24 01:19 AM

返回顶部