我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-5-26 09:10:32 | 浏览 : 1182    评论 : 5
我做了一个仿真驾驶的程序,现在想让程序在特定的时候比如装上了某个物体后退出,并且这时候能弹出来一个messagebox也好,txt文本也好,能显示出一些数据,但是自己在某次碰撞后调用vgExit()后面的messagebox也就不执行了,想问问大侠们:怎么样停止程序,怎么样在程序退出后(或者主窗口退出后)调出一个对话框或者把某些数据保存到file里呢?
        先谢谢了!

最近VR访客

henry0henry 评论于2008-5-26 11:28:55
调用vgExit()后主程序就结束了,我觉得要保存数据只能在调用之前
obuil 评论于2008-5-26 13:42:16
应该紧接在循环体之后
lihaojiebobo 评论于2008-5-27 00:10:24
嗯,对的,是应该在while(1)break出来以后的后面。但是我现在又有了一个新问题:
   因为我的程序现在实在console 控制台中编的,现在也不想换成mfc(感觉比较费时间),但是现在想在程序退出前用一个对话框或者单文档之类的界面显示出我程序中的某些参数给人看。比如我要显示出来驾驶的总路程,闯了多少次红灯等等,应该怎么实现这个功能呢?  有没有什么思路,我今天弄了一天都没有成功,郁闷的很,哪位做过这样的程序呢?我试过用FindWindow()这个函数,就是先建个dialog,在主程序中调用它,但是之间数据的传递,在控制台中老是用不好,哪位大侠给指点一下吧!谢谢!
hsj 评论于2008-5-29 09:51:30
通过共享内存的方式把VEGA数据传递给dialog显示应该就可以了
ggw0122 评论于2011-4-10 21:14:08
谢谢分享

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-12 07:28 PM

返回顶部