我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-6-5 21:41:14 | 浏览 : 2578    评论 : 12
OpenGL 高级编程与可视化系统开发 -高级编程篇的超新电子书。希望对大家有用!!

高级编程篇.part01.rar

450 KB, 下载次数: 247

高级编程篇.part02.rar

450 KB, 下载次数: 207

高级编程篇.part03.rar

450 KB, 下载次数: 202

高级编程篇.part04.rar

高级编程篇.part05.rar

高级编程篇.part06.rar

450 KB, 下载次数: 193

高级编程篇.part07.rar

450 KB, 下载次数: 206

高级编程篇.part08.rar

450 KB, 下载次数: 206

高级编程篇.part09.rar

450 KB, 下载次数: 191

高级编程篇.part10.rar

450 KB, 下载次数: 217

评分

tan_dunming + 10

最近VR访客

sharphot 评论于2008-6-6 10:36:44
感谢楼主了!
不知道是不是第二版的!
我刚开始学习OpenGL,做毕业论文,现在是一头雾水,以后还要多请教,多交流呀!
gugulian 评论于2008-6-19 13:44:02
谢谢!
picheng 评论于2008-7-6 12:25:00
楼主,第五部分在哪里啊?
picheng 评论于2008-7-6 12:29:34
哦,找到了,不过超星没有注册看不了。
petertong 评论于2008-8-24 22:41:26
楼主辛苦了
ceciliawing 评论于2009-4-17 17:53:40
毕设ing,拿来看看
chenweili2005 评论于2009-4-21 10:47:17
多谢楼主分享!
willow_188 评论于2009-10-14 10:20:22
非常感谢
cygzr 评论于2009-10-24 18:17:17
好东西啊
cygzr 评论于2009-10-24 18:38:19
哦,找到了,不过超星没有注册看不了。
picheng 发表于 2008-7-6 12:29 PM

在哪找到的呢,我怎么没找到
Erick09 评论于2009-10-30 23:42:57
好东西, 谢谢分享!
bullet 评论于2009-11-1 16:06:39
看不了,提示“只有用下载这本书时的用户名[ 12345 ]注册后才能阅读此书。"

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-16 07:30 PM

返回顶部