我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-6-7 12:59:10 | 浏览 : 2400    评论 : 3
导出html 和cmo后,点击html 可正常播放(我在Creat a web page 中对window size进行了大小设置)
但是导出了vmo,播放的时候舞台大小就出错了,撑满了整个网页,不是我需要的大小,版主可否告知如何对导出的vmo进行舞台大小长宽设置。
另外希望高手指点如何将vt转换成exe(详细的指点)
在下感激不尽~~~

最近VR访客

ralph_fish 评论于2008-6-9 20:03:23
有没有高手啊?等了两天了,请高手指点啊!!!
superdemo 评论于2008-6-9 22:48:10
通过Create Web Page...创建时,不用勾选Save as Cmo,就输出为vmo格式,window size同样可以设置为舞台大小。
关于发布定制可执行程序,参考Sdk\Samples\Runtime\Standalone Player。
另外,参考http://www.52vr.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

ralph_fish 评论于2008-6-13 21:59:11
按照ls的做了,不勾选save as cmo,导出了html和vmo,可是怎么vmo的舞台大小还是按照ie浏览器的大小播放,并没有按照我设置的舞台大小啊(点击html舞台大小正确),什么原因?哪里能设置导出的vmo啊

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-12 07:16 PM

返回顶部