我要发帖 回复

禁止发言

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-6-10 08:57:03 | 浏览 : 2546    评论 : 14

最近VR访客

当一个人不懂时怎么办---提问;
当没有人回答是怎么办---研究;   
当研究出来时又怎么办---分享!
andyaxjlvp 评论于2008-6-10 15:14:19
seven0610 评论于2008-6-10 21:42:38
小弟对GIS不是很清楚,上网搜了下GRD是什么

网上说:用于远程视景数据产生地图过程的格式文件,通常应用于形成地图工程—CHIPS(copenhagen image processing system)使用这些文件

不过还是不是很清楚这个GRD文件

seven0610 评论于2008-6-10 21:47:07
不知道楼主是想做成什么样子的,多LOD的地形模型吗?
但是你两张照片的相关地理数据没有啊,要是人工贴那可是个手工细活

andyaxjlvp 评论于2008-6-12 08:47:19
pillwkai26 评论于2008-6-12 09:03:21

在Creator 的帮助中搜索Setting Geospecific Information

这样设置图片的地理坐标,然后用贴图工具箱中的那个Geoput texture

我的网速不行,你的高程数据是多少精度的?要是精度不高肯定不好看;还有你的多边形设置有没有等于或者高于高程的采样精度,否则的话有高精度的高程数据也白搭,因为你的模型采样精度不够
机器余专家组 认证企业会员 评论于2008-6-12 09:41:58
谢谢了!!!!
andyaxjlvp 评论于2008-6-16 14:51:50
他狱之石 评论于2009-4-13 10:47:57
非常感谢
他狱之石 评论于2009-4-13 10:49:52
楼主幸苦
gang 评论于2010-3-25 20:55:55
多谢楼主。
418277593@qq 评论于2010-6-10 20:23:05
谢谢!
akqi 评论于2010-9-7 12:55:08
楼主是个好人啊
mestone 评论于2011-1-13 18:35:55
为什么总是下载不全?
skydryer 评论于2011-3-16 11:55:59
看看!!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-19 04:24 PM

返回顶部