我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-6-21 10:48:32 | 浏览 : 1608    评论 : 9
路过的大虾,请指教一下哦,在Lynx界面中有时加载不了town.flt,我以前用的是个很老的机器运行都没有出过这种错误,现在换了个dell的新机器,不但经常加载不了town.flt,而且vega自带的一些应用程序文件运行时都不断的闪!
谢谢各位大虾!

最近VR访客

nuaadj 评论于2008-6-21 14:26:15
加载不了town.flt应该和机器硬件无关吧
vega自带的一些应用程序文件运行时都不断的闪的原因估计是显卡的问题,A卡?找个新驱动试试
huhaiyong 评论于2008-6-22 09:47:01

回复 2# 的帖子

不是显卡问题,显卡问题是卡住,放不过!但是我这里是运行速度比其他的地方快,只是速度上的提高而已,是因为物体运动的速度快了,所以就觉得有点闪,而且我是在没对example作任何修改的前提下!
jofohili 评论于2008-6-22 13:50:32
重新加载一遍,换了一台电脑那些flt文件的路径就有可能发生变化
人生啊,上帝啊,教会我怎么虚拟吧
huhaiyong 评论于2008-6-23 09:28:25

回复 4# 的帖子

不是这样的,那个加载的路径,如果你是重新导入的话,它就会自动改变!我的是有时候能用!而且以前生成的那个MAT文件现在都不能用了!
starinwish 评论于2008-7-8 16:20:29
换机器之后 town.flt要再加一次 如果目录都是装在默认路径 就没事  
如果你光copy的flt还有纹理也要copy
kangaroo 评论于2008-7-8 16:52:28
应该是路径问题
     探索视景仿真之发展,超越自我!
wandy 评论于2008-7-16 09:59:29
我电脑以前还可以加载   后来不知道怎么回事也加载不了  重装下软件也不行  不知道怎么回事  现在用实验室的电脑呢
ggw0122 评论于2011-4-10 20:05:40
谢谢了!!!!
ggw0122 评论于2011-4-10 20:06:12
学习了,很受启发

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-24 01:54 AM

返回顶部