我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-7-6 13:43:20 | 浏览 : 1463    评论 : 4
我重装VC6.0中,运行一个简单的opengl程序,但是在链接时出现错误,glut.h链接不上,提示说:
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/e1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
注:我把openGL_GLUT_lib里头的五个文件都按指定的位置放了

我想请教一下是我的VC6.0安装有问题,还是其它设置有问题,麻烦知道的给解决一下,谢谢了!!!

最近VR访客

gqd2006 评论于2008-7-6 14:34:18
问题已解决
yxhcici 评论于2008-8-30 15:49:19
是怎么解决的,我也遇到这个问题,希望能得到你的帮助
tan_dunming 评论于2008-8-31 18:04:51
不知道你的具体问题是什么?

如果是和楼主一样的话“unresolved external symbol _WinMain@16”

工程类型设置有问题,控制台,而不是Windows程序。基本功不扎实!
追求卓越
gqd2006 评论于2008-9-3 12:24:04
恩,是当初自己弄错了,就是跟版主说的一样,是控制台程序不是windows程序
当初刚学VC,VS环境也不熟,没有什么基本功

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-24 02:19 AM

返回顶部