我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-7-7 15:09:06 | 浏览 : 2238    评论 : 13
做HLA能上哪工作?

硕士快毕业了,马上要找工作了。

个人概况:                                   
姓名:      徐理德                                      籍贯:  湖北黄冈

出生年月:  1983.11                               性别:    男

学历:      硕士                                        年龄:   25

毕业院校: 中国科学院研究生院              

联系方式:  13943174049      xulide494@163.com         

通信地址:长春市经济技术开发区东南胡大路16号.

教育经历:
本科(2002.9-2006.7):      东北师范大学                        专业:软件工程            
连续多年获得东北师范大学一等奖学金,被评为东北师范大学优秀学生

硕士(2006.9-2009.3):    保送到中国科学院研究生院(中国科学院长春光学精密机械研究所)            
专业:计算机应用技术        研究方向:分布式计算机仿真  虚拟现实技术

专业技能:
熟练掌握操作系统,数据结构,C++/MFC,多线程,socket编程,精通HLA仿真开发.

英语水平
国家六级

实践经历:
本科期间:
大二上学期: 用C语言实现数据结构中的各种算法.
大三上学期: jsp+sqlserver开发网上书店;
java开发游戏获得东北师范大学计算机技能大赛(专业组)三等奖.
大三下学期:用C语言开发snl语言(自定义语言)编译器(包括词法分析,语法分析,语义分析).
          利用VB设计的算式编译识别(语音版)系统(跟同学合作),参加Imagine Cup 2005微软全球大学生中国赛区大赛。
硕士期间:
        硕士研究方向,利用HLA和Vega开发光电对抗视景仿真(2007.5-2008.4);
        利用VC6.0+MAKRTI2.2实现寿司餐馆联邦的仿真(历时4个月);
        利用MFC开发中国象棋(人机对弈),扫雷,迷宫等多款游戏.

自我评价:
        踏实,极度刻苦,乐于交流,喜欢打羽毛球.

求职意向:
C++/MFC开发工程师,HLA仿真工程师.

最近VR访客

tttss 评论于2008-7-7 15:20:03
搞军事仿真的研究所。

成都附近的相关单位有611所、西物所、绵阳的九院等。

北京这类的单位更多。
xulide 评论于2008-7-7 15:35:16
谢谢啦
administrator专家组 评论于2008-7-7 20:53:10
好学生啊
3h3h3h 评论于2008-7-17 13:51:53
热让他饿特热土
vegacyj 评论于2008-7-18 19:45:50
找到工作没有啊,HLA是近期得热门,不过找到对口单位很难!
xulide 评论于2008-7-19 14:07:13
没有,正在找
国内的公司太少,就华力创通和赛四达
好像研究所做这个还不少。
vegacyj 评论于2008-7-19 14:59:21
建议都不要去,找个好的研究所吧,工资少点。看得长远点啊兄弟!
vegacyj 评论于2008-7-19 15:00:41
呵呵,回头看了看你的简历,还是老乡呢!过来上海吧,不过单位也不好找!
xulide 评论于2008-7-19 17:13:53
楼上的大哥,上海有做这个的吗?
你也是湖北的吗?呵呵!
vegacyj 评论于2008-7-19 18:06:59
我也是湖北得啊,属于荆州地区,上海这方面也一般,没有北京机会多,这行不是很养人的,你得好好考虑。
zizhulei1102 评论于2010-1-15 15:11:07
北京机会真的多么?我将要跨入这一行了
remotesea 评论于2010-1-25 10:39:32
大家好,我们公司(清华大学高新企业)现在新成立了虚拟现实实验室,也急需相关高手参与,如果有意向的话,可以把相关简历发我邮箱hgzhu_918@163.com一下,或来我们公司面谈(联系方式:13581651553,朱博士)。
西安航远 评论于2010-1-25 14:34:06
西安航远HLA方面的有一些项目,有意的话可以来应聘。
www.hangyuanvr.com

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-19 06:35 PM

返回顶部