我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-7-12 11:15:37 | 浏览 : 1721    评论 : 9
在安装license时为什么总是出现错误,我已经把ID改成自己的物理地址了,是不是license安不了就不能用active preview??   谁来帮帮我,先谢谢了。。。。

最近VR访客

fengchunbo 评论于2008-7-13 10:57:22
哪位指点下吧,为什么我的LICENSE总是安不上??HOSTID和时间都改过了 ,怎么还是不成功啊 ,,很急 ,,谢谢。。。
seven0610 评论于2008-7-13 21:15:18
你在版里搜下,说了很多遍了。
fengchunbo 评论于2008-7-13 22:33:34

回复 undefined 的帖子

我都看过了,但都不成功啊,现在license安成功了,但是VP的active preview功能还是用不了,看了一下错误原因,还是license有问题,搞不清是怎么回事???
haoyou20032003 评论于2008-7-13 23:53:17
license安成功了不会active preview不能用,还是没安成功。
卸了VP重装吧,重新导入license。
fengchunbo 评论于2008-7-14 10:12:34
能用了,安了几天,终于成功啦
vanloveann 评论于2008-7-15 11:01:30
我的还是不能用。。。只读就只读吧....
ruancong 评论于2008-12-4 20:46:05
楼主成功了说说是哪地方的问题啊?我也遇到这个问题  正郁闷呢....
mengluyue 评论于2012-5-3 10:45:09
fengchunbo 发表于 2008-7-14 10:12 AM
能用了,安了几天,终于成功啦

能不能帮帮忙啊,我的怎么也不行,愁死了,你是怎么成功的。QQ:594161770,谢谢你呀
mengluyue 评论于2012-5-3 10:46:05
fengchunbo 发表于 2008-7-13 10:57 AM
哪位指点下吧,为什么我的LICENSE总是安不上??HOSTID和时间都改过了 ,怎么还是不成功啊 ,,很急 ,,谢 ...

时间怎么改啊

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-19 06:10 PM

返回顶部