我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-7-16 10:39:36 | 浏览 : 1717    评论 : 9
要求视觉效果要美,能模仿出高度真实的水面和植物,其中几套的别墅内部也要能高仿真。
如果用VP开发合适吗?哪位高手有这方面的经验,能否指点一下?谢谢!

最近VR访客

视频教程  道捧兄在哪里?
ritei16 评论于2008-7-16 12:58:34
没人回答啊
请高手指教
VP做房产的项目不知有啥欠缺?
ritei16 评论于2008-7-16 16:17:39
不知有没有人用VP开发过房产的虚拟仿真系统?
yingzi_zxp 评论于2008-7-16 18:34:18
完全可以,就看你自己的水平了。vp是没有问题的。
obuil 评论于2008-7-16 21:11:35
我是常用vp的  建议你做表现类 还是换几个适合点的软件

比如quest3d virtools等
ritei16 评论于2008-7-17 08:31:19
谢谢楼上两位的回答
谢谢版主的指点
>obuil:
是不是vp在做上述系统的时候,某些方面还不是很方便?请您明示
VP自带的例子里有关于湖水模拟的吗?是哪个例子?
liuhaiyang2004 评论于2008-7-17 22:25:43
建议用更专业的软件,vp是做实时仿真的,追求实时性的同时,必然要牺牲一些渲染上的表现力!
ritei16 评论于2008-7-18 08:42:53
谢谢liuhaiyang2004大哥
如果开发上述系统的时候用3dsmax或maya等专业的建模工具做模型开发,然后用creator转换后,再拿到VP下做虚拟仿真,这样VP在渲染上的表现力是否能做到跟quest3d virtools一样?
期盼您的分析..........
bmoon 评论于2008-9-28 17:55:38
感觉这个东西作的不是很漂亮,渲染的能力不如其他的软件.....
hunterwiner专家组 评论于2011-5-24 11:16:26
关注中,受教了关注中,受教了关注中,受教了

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-6-19 05:51 PM

返回顶部