我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-8-13 09:26:56 | 浏览 : 1264    评论 : 3
我把《opengl游戏编程》里的代码移植到mfc下,在弄到天空和地形时,编译没错,在程序执行了十多秒后就会出现如下图的错误: 无标题.jpg ,请教高手能是什么原因导致的

最近VR访客

G-Willson 评论于2008-8-13 09:38:38

问题补充

程序代码

sky and terrain.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 6

sky and terrain.part02.rar

sky and terrain.part03.rar

sky and terrain.part04.rar

sky and terrain.part05.rar

sky and terrain.part06.rar

372.09 KB, 下载次数: 7

tan_dunming 评论于2008-8-13 17:20:23
在我的电脑运行没有问题 但是内存占有率比较高 真刷新率也比较低 运行一段时间(约一分钟)并无错误

《OpenGL游戏编程》中原始的程序运行没有问题吧? 不知你电脑如何配置 换个电脑运行如何呢?因为程序中用到了多重纹理映射,不会是不支持吧? 应该不会的啊 否则不可能执行十多秒啊? 对了 你说的执行十多秒是指出现场景开始渲染了吗?
追求卓越
G-Willson 评论于2008-8-14 08:53:43
谢谢版主的回答!
就是内存占用比较大,我后来又看了一下代码。我把初始化的一些代码放在了draw()函数里,导致每次渲染时都判断,我加了个布尔变量使他只执行一次,就不出现这个问题了。我的电脑是笔记本,显卡是集成的。显卡不太好所以出现这样的问题。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-7-12 04:56 AM

返回顶部