我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-8-27 20:24:04 | 浏览 : 1928    评论 : 18
公司有个项目,关于虚拟战场仿真的,想求购一套实现相关功能的代码。

主要功能:
1,支持大地形 100平方公里以上;
2,基本的气象、天气变化;
3,可以模拟飞机飞行、导弹飞行、导弹发射等功能和特效;

预算在10000--20000之间,看实现的具体功能。 最好用开源引擎实现。

有意者可以和我联系  邮箱 freeqq79@126.com
最好将代码实现的功能和效果图附上!

最近VR访客

君临 评论于2008-8-28 00:19:23
预算在10000--20000之间???
就这点预算也好意思来找代码?知道行情不??外行别老来瞎发帖子,先到别的专业做的公司问问价格再来谈价钱,这预算打发要饭的呢?看了就让人想有一种海扁你一顿的冲动。。。
fenshijisu 评论于2008-8-28 01:53:00
这哥们又来了???我无语了.......................
tan_dunming 评论于2008-8-28 08:22:35
打倒资本家 全世界无产阶级联合起来
追求卓越
obuil 评论于2008-8-28 08:54:10
一个100平方公里的地形就不便宜

你可以打听一下 一份100平方公里的航片 是多少钱

另外按项目算 1万/平方公里 一点都不过
ljwpj 评论于2008-8-28 09:37:33
10000--20000英镑吗,还是美金
8vr6vr 评论于2008-8-28 09:51:35
呵,随意做个样板房什么一类的都不止这个数哟!期侍你的"好心人"出现!
tttss 评论于2008-8-28 13:51:51
又来了,和这哥们有的一比。
http://www.52vr.com/bbs/viewthread.php?tid=7311&extra=page%3D1

cnxiamen 评论于2008-8-28 16:18:32

虚拟现实技术三维立体展示

厦门创壹软件有限公司是一家具备国际领先的虚拟现实(Virtual Reality 简
称VR)技术和三维可视化技术整体解决方案的供应商,专门致力于基于PC平台的虚拟
现实(VR)和视景仿真(Simulation)技术研究、计算机图形软硬件开发研制、视景
仿真和虚拟现实系统集成及现有的虚拟现实软件产品销售提供商。
     厦门创壹软件有限公司(OneSoft)主要致力于互联网络三维动态交互平台模型
的研制、开发、运用与推广,公司的核心技术是在线虚拟现实技术(Web3D),该技术
综合了虚拟现实技术、计算机图像技术及网络技术的优势,能够创建一个基于互联网
的虚拟世界,使用者可以通过互联网络,获得和真实世界一样的真实体验。

以下是我司的部份成功案例:http://www.onesoft.com.cn/pages/cgal.php
贵司可留下联系地址和联系人及电话,我司可以寄一份我司的彩页和光盘资料给贵参考.

厦门创壹软件设计有限公司
                业务联系人:曾先生
                联系电话:0592-2529320  FAX:0592-2529321  QQ:506105918
                 Email: hczeng@onesoft.com.cn
                WEB: http://www.onesoft.com.cn    http://www.100vr.com
海浪 评论于2008-8-28 19:12:10
这点钱他少了,
binbinqin 评论于2008-8-28 19:50:37
呵呵,大家没必要这么激动,只是想买点现成的代码,也不是找人重新开发。
地形什么的都不需要。如果真有功能比较全的代码,价钱还可以商量。
君临 评论于2008-8-28 22:50:17
原帖由 binbinqin 于 2008-8-28 07:50 PM 发表
呵呵,大家没必要这么激动,只是想买点现成的代码,也不是找人重新开发。
地形什么的都不需要。如果真有功能比较全的代码,价钱还可以商量。

买现成代码也不是这价格啊,我确实有这方面的代码,我以前帮沈空、北空和二炮开发过几个仿真项目,但当时人家的预算可不是2W元哦。。如果甲方给你的预算少于30W,让你开发这样的项目,你让他玩去。。。不是你想象的那么简单的,要个代码就能行了??要做的工作多了。。。大部分代码换了要求那要重写了,没准架构都要改,你买代码也许正好和你现在的项目类似,那你赶上了,但基本我看不太可能,因为我知道,他们各个军区的科研单位或院校自己开发的东西都是作为自己的科研成果的,而且各家绝对不同,所以我劝你先把你的要求说明白了再找人买代码,看你的描述还不能知道你需要什么样的代码,而且再说一次这价格,你买个简单单机飞行训练的代码都困难。。还导弹发射什么的。。。。。有导弹发射就有目标任务或飞行载具避让或碰撞等的算法,哪是你想象的那么简单啊,除非甲方说只要导弹能起飞,满天乱飞没关系。。。呵呵,那要这仿真还有什么价值哦。。

独山子 评论于2008-8-28 23:08:17
原帖由 tttss 于 2008-8-28 01:51 PM 发表
又来了,和这哥们有的一比。
http://www.52vr.com/bbs/viewthread.php?tid=7311&extra=page%3D1

就是同一回事。另外,100平方公里也就是10×10的地块,还能叫大地形?
逆水行舟,不进则退。
君临 评论于2008-8-28 23:33:06
10X10如果用军用航拍的标准,再要求达到1米范围清晰视距的话,那也算大地形了,当然国内基本没这么高要求的,我给沈空以前做过一个项目,要求500公里X500公里的地形,要求1公里的视距,但要在几个主要机场的10公里范围内要1米视距,那当然更算大地形了。。反正我界定是否大地形是根据贴图量来的,如果超过1G了我就算它大地形,呵呵,有点傻气了。。
pillwkai26 评论于2008-8-29 10:49:53

o哦哦哦

都是超牛逼的人在这里呀,
嘿嘿,炸弹轰公厕,引起“共粪”啦!
哈哈哈
liyunwusa 评论于2008-8-29 10:59:17
 价钱是很底...
tttss 评论于2008-8-29 12:22:35
原帖由 君临 于 2008-8-28 11:33 PM 发表
10X10如果用军用航拍的标准,再要求达到1米范围清晰视距的话,那也算大地形了,当然国内基本没这么高要求的,我给沈空以前做过一个项目,要求500公里X500公里的地形,要求1公里的视距,但要在几个主要机场的10公里范 ...

请教一下,什么叫1公里的视距?
wmy83 评论于2008-8-31 21:43:52
409655136 评论于2008-9-1 09:25:53

中国劳动力廉价????

这帖子............,以为中国劳动力廉价????

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-20 06:56 AM

返回顶部