我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-8-31 16:04:11 | 浏览 : 3117    评论 : 5
为什么我在命令启动文件中输入:
setenv  TXTPATH   $TXTPATH;$GV_ROOT/models/wvf
纹理文件所在的文件夹路径为:C:\gem\gv\models\wvf

结果纹理图像无法按正确路径打开,运行时提示:
openGVS: unable to open texture image
     full file specification was: (, $TXTPATH/}daisy.{rgb,rgb_e}
    expanded file specificaiton was: {, {.,C:\gem\gv\txr} /} daisy.{rgb,rgb_e}}
    no matching file was found

或者我在命令启动文件中输入:
setenv TXTPATH ./textures
纹理文件所在的文件夹路径为:C:\gem\my projects\obj_user2\textures
结果纹理图像还是无法打开,错误提示还是如上

请问如何输入才正确啊,如何修改默认的纹理路径环境变量啊??有谁能告知一下啊,谢谢了!!!

最近VR访客

vrman 评论于2008-8-31 16:36:43
用绝对路径试试。
setenv  TXTPATH  "C:\gem\gv\models\wvf  "
gqd2006 评论于2008-8-31 17:45:41
试过了,也是不可以,一样的提示
flytree2007 评论于2008-9-3 22:28:58

你用的是4.6版吧?

flytree2007 评论于2008-9-3 22:34:48

环境变量

我一直在用4.2,没有用4.6版本。
环境变量的设置,在XP及2000下可以在在系统下设置。
如下图所示
gqd2006 评论于2008-9-4 11:20:06
我用的是4.5版的
谢谢版主
只是为什么我在命名启动文件中用setenv  TXTPATH不能修改纹理路径呢

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-20 06:08 AM

返回顶部