我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-9-8 01:18:16 | 浏览 : 1452    评论 : 7
vega prime的simple例子,说明了运行vp最基本的步骤:
vpApp::Initialize();
vpApp *app = new vpApp;
app->define();
app->configure();
app->run();
app->unref();
app->vp::shutdown();
以上代码运行没问题。

用Debug跟,发现run()的时候弹出vp窗口。
我现在想做的是:在程序中连续run()两次!
第一次可以正常弹出窗口,第二次就报错。
无论我怎么搭配代码,第二次run()总会报错,说什么内存泄露。
高手看看怎么能解决这个问题?

最近VR访客

squall 评论于2008-9-8 01:34:29
谁能帮我解决这问题?感激不尽啊!
我想很多人肯定也遇到和我一样的问题。
写代码时参照vp例子,但是自己发挥时就搞不定了。
其实我在写一个MFC的vp程序,在对话框中输入不同的参数,
然后点一个按钮运行vp看效果。
但是你不能只给我一次机会啊,是不?
297006329 评论于2008-9-8 03:07:05
你第一个主题没明白:
是运行了一次后,,结束本次调试,然后开始第2次调试出现问题吗?
原帖由 squall 于 2008-9-8 01:34 AM 发表
谁能帮我解决这问题?感激不尽啊!
我想很多人肯定也遇到和我一样的问题。
写代码时参照vp例子,但是自己发挥时就搞不定了。
其实我在写一个MFC的vp程序,在对话框中输入不同的参数,
然后点一个按钮运行vp看效果 ...

对话框的初始过程中就要初始化VP,,
你说的点一下按扭,,显示运行,,是不行的,记得以前也有个贴子有说过!!

squall 评论于2008-9-8 08:32:20
我是说在一个进程中运行两次vp。
haoyou20032003 评论于2008-9-8 11:15:19
每次运行VP都要经历
vpApp::Initialize();
app->define();
app->configure();
app->run();
app->unref();
app->vp::shutdown();
这几步,而且要等到VP资源全部释放后才能重新初始化,否则会出现vpApp::Initialize()报错。
不知道LZ开了几个线程,如果单独开了个VP线程,试试终止该线程,等待该线程资源释放后再重新开启该线程能不能多次运行VP。
squall 评论于2008-9-9 00:16:26
好像不能啊。
总在app->configure()处出错。单线程多线程都这样。
谁能发个解决问题的例子啊?
superdemo 评论于2008-9-9 11:05:33
vp线程是可以随时终止,也可以随时再继续的,线程运行完后,也可以再重新runvp。
参考我发的帖子:
http://www.52vr.com/bbs/viewthread.php?tid=7497&extra=page%3D4
squall 评论于2008-9-15 01:05:53
感激!!!!!!!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-20 05:23 AM

返回顶部