我要发帖 回复

超级版主

专家分

杰出贡献奖励标记

:

私信
发表时间 : 2006-10-25 22:32:36 | 浏览 : 2216    评论 : 7
vega中播放视频可以基于Opengl中播放avi的原理,以内存纹理贴图的方式实现,存在的问题是实现复杂,而且不能播放视频中的音频,支持的视频格式有限,请教高手有更好的方法来实现在Vega窗口中播放视频吗?

最近VR访客

逆水行舟,不进则退。
Drifter 评论于2006-10-27 14:44:08

回复 #1 独山子 的帖子

可不可以动态创建一个MediaPlayer 播放器,让播放器去完成这些工作了?
独山子 评论于2006-10-27 15:00:59
终于有人回帖了,谢谢。最后肯定得借助于系统的播放功能,关键是怎样将视频窗口和视景窗口结合起来。
逆水行舟,不进则退。
Drifter 评论于2006-10-27 15:25:53

回复 #3 独山子 的帖子

我实现的功能是在定线漫游时播放解说词和图片、文字,于是自己在media player 上封装了一下,做成一个无模式的对话框来实现的多媒体文件同步播放的。最开始想用mci去写,发现支持的格式太少,还是用微软的吧,移植也很方便。
Drifter 评论于2006-10-27 15:26:09

回复 #3 独山子 的帖子

我实现的功能是在定线漫游时播放解说词和图片、文字,于是自己在media player 上封装了一下,做成一个无模式的对话框来实现的多媒体文件同步播放的。最开始想用mci去写,发现支持的格式太少,还是用微软的吧,移植也很方便。

网速太慢,不小心发了两次,请斑竹删除。

独山子 评论于2006-10-27 15:48:17
还是用微软的,指的什么呢?不过我倒是准备用directshow来实现。
逆水行舟,不进则退。
Drifter 评论于2006-10-27 15:56:10

回复 #6 独山子 的帖子

用微软的media player sdk来做,方便省事。
独山子 评论于2006-10-28 20:41:40
可否详细介绍一下?:loveliness:
逆水行舟,不进则退。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-2-25 03:56 PM

返回顶部