我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-9-18 11:03:12 | 浏览 : 2660    评论 : 14
喜欢军事和机械, 所以模型的准确度应该说尽量标准,本身就在游戏公司负责3d ,所以很清楚模型的精简和速度的平衡,材质的设定, 说说自己的缺点就是对现有的vr软件不是很熟悉, 不过我觉得这个可以学习,反正都是自己自学的3d软件。
以前曾经帮海军航空兵某研究所,61X所等单位制作过飞行模拟器模型,业余时间可以承接一些类似题材的模型的制作
联系方式都在图片上 有心的朋友 谢谢你了

最近VR访客

lintian 评论于2008-9-18 12:25:24
飞机模型把头部的布线显示一下才看的出精简面和保持模型形态的功底,翅膀布线没多少技术含量,我这里正在找做模型的人,请LZ把第一个飞机的头部布线也显示一下。
toxicmocca 评论于2008-9-18 13:15:06

no problem

楼上的朋友 布线图放上来了 请指教 谢谢
lintian 评论于2008-9-18 13:57:10
功底不错,请留个QQ联系,EMAIL太麻烦。
toxicmocca 评论于2008-9-19 10:03:24

呵呵 发了站内短信了 请查收

我的qq: 叁壹贰捌捌陆陆伍玖
pillwkai26 评论于2008-9-19 12:32:09

果然很强大

在游戏公司混的高手就是不一样呀
转型到虚拟现实,很好的呀
海浪 评论于2008-9-21 15:27:36
我顶一个
yammi 评论于2008-9-25 09:52:56
三维互动仿真平台
虚拟现实项目制作
环幕硬件系统集成
QQ:2822756
QQ群:请加87560651
zhihuab 评论于2008-10-8 15:36:37

回复 1楼 的帖子

马马米呀 评论于2008-10-28 15:41:12
vini 评论于2008-12-5 19:26:29
在保证飞机显示效果的前提下,兼顾模型绘制消耗的系统资源,提出如下建议供参考:
1. 所有的飞机机型构建远、中、近3个层次模型
(1)远景模型:用于大范围、高视点情况下的浏览,建议模型大小<50k
(2)中距模型:用于中等范围浏览,单视窗中可以看几个批次的模型,建议模型大小<100k
(3)近景模型:用于小范围浏览,建议模型大小<1M:
注:中距模型、近景模型的效果形状能够区分不同的机种
2.模型的文件格式:所有模型按近中远三种模型以 .X的格式(directx 的mesh文件)+.flt格式提前,特殊部分多存一个文件夹(如有轮子和没有轮子,或是纹理是迷彩或海蓝色)。
3.模型文件的命名以拼音的形式给出,并提供模型-文件名称的对照表(如上)。
  4.模型的重心放在座舱,所有模型在统一机头向右.
由于使用转换格式工具和3DMAX制作,而不熟悉CREATOR的问题,特明确以下事项:
1、        一律使用简拼,避免使用汉字做文件名和文件夹名;
2、        文件名不宜长过8个字符;
3、        。。。。。。

请问你是使用什么工具软件?3DMAX?还是其他什么软件工具?格式转换之后,纹理是否留失?渲染效果如何?在三维引擎中占有CPU的资源如何?能够在GPU资源上得到支持吗?

航天慧海系统仿真
航天慧海系统仿真,你使用什么工具,建成什么格式的模型?会用creator装备建模吗?动感效果如浆的旋转效果,另外就是.x的格式的文件生成?
creator装备建模,以及界面美工,以及一些特效如烟雾粒子效果等,如果你这方面有特长,可以与我们联系.
xmvini@163.com
LostHeaven 评论于2008-12-9 09:39:20
哦,向高手学习
sunwu66 评论于2009-1-27 22:05:39
凑凑热闹,难得有志趣相投的人,我的联系方式是:SUNWU66@TOM.COM

toxicmocca 评论于2009-2-2 16:07:31

楼上的模型是越做越好了

很喜欢那个初教5  有空多交流 我的信箱是 toxicmocca@126.com

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-21 09:58 PM

返回顶部