我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-10-9 10:52:51 | 浏览 : 2457    评论 : 11
在MFC下~~~,我怎么去用left button down 来实现选取啊~~~??

希望知道的人能说说~~~最好贴一段MFC下鼠标响应的代码~~~

谢谢~啦~~~~

最近VR访客

zjw86212 评论于2008-10-10 09:43:19
不是吧~~~~~~~~,哪位大侠救救我啊~~~~~~~~~~~~
haoyou20032003 评论于2008-10-10 13:26:38
呵呵,我也刚开始学。
附件是simples里面的vp_picking例子,里面重载了vpApp的 notify()函数响应鼠标事件,并获得鼠标位置,你参考下吧。
virtual void notify(vpInputSourceBoolean::Event,vpInputSourceBoolean *source)

vp_picking.part01.rar

900 KB, 下载次数: 145

vp_picking.part02.rar

509.83 KB, 下载次数: 140

zjw86212 评论于2008-10-13 13:48:16
呵呵~~~谢谢啊~~~,我看过这个例子的~~~,可是在MFC下会弄啊~~~仿照上面的写了个类,可是不知道怎么去响应他啊~~~???
haoyou20032003 评论于2008-10-13 14:06:10
呵呵,MFC里也能用啊。
重新添加一个类,比如myVpApp,继承vpApp类,重载notify()函数就可以了。
zjw86212 评论于2008-10-15 15:51:39
呵呵,去试试,谢谢啊 ~~~~~~~~~
zjw86212 评论于2008-10-15 15:53:21
呵呵,谢谢啊,试试先
a86810937 评论于2008-10-26 19:48:03
不是吧~~~~~~~~,哪位大侠救救我啊~~~~~~~~~~~~
dantxe 评论于2008-12-9 21:25:17

回复 1楼 的帖子

感谢god
123456321 评论于2011-7-4 10:43:25
回复 haoyou20032003 的帖子

.................
gubingjie 评论于2011-8-22 22:08:35
学习中的。
六点零一专家组 评论于2013-7-23 15:07:41
学习。。。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-19 05:46 AM

返回顶部