我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-10-9 23:18:29 | 浏览 : 2426    评论 : 11
开发一个支持全球范围的实时三维地形系统,类google earth。要求:
1.已有地形算法基本的设想和大致框架,需要代码实现
2.已有相关的不少文档(english),代码,需要深入研究,改进
3.精通C++/OpenGL,有三维地形相关开发经验,熟悉osg/' target = '_blank' style = 'color: #666; padding-right: 16px; background: url(static/image/admincp/newwin.gif) no-repeat right;'>OpenSceneGraph最好
4.研究过clipmap、geometry clipmap相关算法最好
5.研究过海量数据从硬盘->内存->显存的调入调出(PageIn and PageOut)算法和实现最好
6.必须提供源代码,详细的开发设计文档,后续开发的技术咨询、支持
7.如果合适,长期相关项目的合作
8.欢迎有真正实力的学校、个人、团队、公司
9.更多细节,联系csani@126.com,请先说明自身做过的项目,技术实力等等相关信息

最近VR访客

向日葵 评论于2008-10-10 13:50:12
那可是个大项目啊,只怕国内还没有那家公司可以接
君临 评论于2008-10-10 21:24:50
6.必须提供源代码,详细的开发设计文档,后续开发的技术咨询、支持

只能很佩服你说这话的勇气了,有时候厚脸皮是需要很大勇气的。。这样的代码你知道需要多少MONEY吗?先到国外打听打听价格,在国内说实话有这样技术的公司是一定不会卖给你的,而且我熟悉的国内公司没有一家有这样的技术实力。。开发一个支持全球范围的实时三维地形系统,类google earth。。。哈哈哈哈哈。。
doctor_2008 评论于2008-10-11 16:48:43
要求太高,这种产品不是一个人或是两个人能作的,如果我能开发出来,还卖给你,好像现在论坛里面这种类似的招聘越来越多了。
Mulder 评论于2008-10-11 18:53:37
flytree2007 评论于2008-10-13 23:44:38

想法很好

主要用于什么领域?
即使作成了这样一个类似googleearth的系统,应用前景在哪?
还存在几个问题:
1、底层数据怎么做?全球的地形不可能都做出来吧?
googleearth是一个开放式的系统,可以由用户上传三维建筑。
2、这样的系统怎么提供给用户使用?
是以互联网的方式吗?
tttss 评论于2008-10-14 09:11:41
跟着别人的脚步是不会成功的,尤其是别人已经做了这么多年,投入了惊人的资源,技术和运营模式都很成熟。
pplander 评论于2008-10-23 14:31:50
只做地形应该问题不大吧,实时动态的DEM简化算法很多也很成熟了,对范围应该是没有限制的。
马马米呀 评论于2008-10-23 23:27:16
可以的,我做过类似的一个。
VR帝国 评论于2008-10-28 13:35:33
地形应该问题不大
dogzi 评论于2008-10-30 21:13:08

我做过earth,主要缺乏遥感数据

我做过earth,主要缺乏遥感数据
联系我吧
qq:24512175
dsb 评论于2008-10-31 17:19:26
联系我吧
qq:43544543