我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-10-16 10:42:22 | 浏览 : 3116    评论 : 4
学习stk,有两个问题,寻高手给解释一下0
1. stk中,2D的属性里有swath,sensor的属性里也有swath,二者有什么区别和联系?
2. 2D属性里的swath有5个选项,其中Ground Elevation和Ground Elevation Envelope好像都是地面对卫星仰角的意思,二者有什么不同呢?看帮助看不明白.

最近VR访客

jacky823 评论于2008-10-16 10:42:51

回复 1楼 的帖子

satellite  2D中的swath是设置卫星的视场,两者好像是会相互影响的 ,具体的联系和区别也不是很清楚
jacky823 评论于2008-10-16 10:43:23

回复 2楼 的帖子

卫星视场跟卫星刈幅是一回事吗?卫星刈幅跟卫星成像分辨率有关系吗?(卫星刈幅越大,分辨率越低?)卫星视场是对所有卫星都有的概念吗?还是只对拍照的卫星有意义?
jacky823 评论于2008-10-16 10:43:49

回复 3楼 的帖子

还有个问题:我的stk8.1是按网上的 http://bbs.81tech.com/read.php?tid-91342-uid-29558.html 方法破解的,但是卫星的style中关于space environment相关的style都没有,而且也load不进去,有人有相同问题吗,怎么解决呢,是我的license不够吗?
jacky823 评论于2008-10-16 10:44:18

回复 4楼 的帖子

我的目的是想取得卫星与地球辐射带的关系,何时进入地球辐射带,何时离开地球辐射带,要实现这个大家有什么想法吗?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-20 05:38 AM

返回顶部