我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-10-29 12:47:03 | 浏览 : 1671    评论 : 12
刚装了VP准备学习,发现开始好难啊,我现在C++不会,是编程的东没学过,英语也差,看不懂,老师让我做视景硕士毕业,我这个基础,不到一年时间,我能弄出来吗,也是跟课题相关的内容,不过做视景根本不是我们的专业,只是把仿真结果演示出来,盼高人指点

最近VR访客

menghewei 评论于2008-10-29 13:37:29
hbzhou0622 评论于2008-10-29 14:37:25
呵呵,我跟你一样。。。。命苦啊,有时间可以交流交流,我的QQ8138251
obuil 评论于2008-10-29 14:51:19
没做过编程,老师问什么让你做这个东西呢,这样十分费劲
haoyou20032003 评论于2008-10-29 14:59:59
呵呵
毕业应该没问题,关键是你毕了业以后怎末办?
we-ii 评论于2008-10-29 17:55:33
一年完全够用,记得本科时我安安心心做了半年,完成了第一个项目,也是视景,加键盘控制的机器模拟。大家都没有基础,开始很辛苦,但不要放弃就好
乖乖地从3D建模开始
we-ii 评论于2008-10-29 17:57:59
个人觉得论文体现不出你的vp能力来,因为代码是不可能公布的
基本的原理 一部分又是数学物理方程的内容 真正的核心都隐藏了
乖乖地从3D建模开始
pplander 评论于2008-10-29 22:53:20
如何你连C语言也没有基础,那用VP做毕业设计够难为你的,硕士毕业论文总该有点成果吧。不过一年足够学任何东西了,就看你一年中用多少心思来学的问题。小伙计,加油。
独山子 评论于2008-10-30 01:07:26
原帖由 haoyou20032003 于 2008-10-29 02:59 PM 发表
呵呵
毕业应该没问题,关键是你毕了业以后怎末办?

感觉大学造就了很多这样半通不通的同志~
逆水行舟,不进则退。
tan_dunming 评论于2008-10-30 08:21:04
不全是这样啊 关键在于自己
追求卓越
tttss 评论于2008-10-30 09:32:24
若不是你的兴趣所在,或今后不想朝这个方向发展,最好直接向你导师说清楚,和他/她商量一下,换个感兴趣的方向,没必要浪费宝贵的时间。

若你自己感兴趣,那要恶补编程、数据结构、图形学等方面的基本知识,多动手,1年能学很多东西。
henry0henry 评论于2008-10-31 13:48:07
没学过c++,以前都在干什么啊,老师又是如何让你从头学起的,真是够麻烦的。教育啊
reyamamasang 评论于2008-10-31 17:05:09
1年足矣 c++边用边学 有高人在更快

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-24 07:21 PM

返回顶部